od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 釜山行-Jenny妹仔 舉牌妹仔

【性息通道】:kissyoubaby
【开搞地址】:City
【开搞时间】:around 24/07/2018
【服务项目】:FS
【小姐数量】:1
【小姐素质】:完美
【环境设备】:非常乾淨 整潔
【营业时间】:跟一般一樣
【价格一览】:30/170 45/220 60/270
【安全评估】:可以
【开搞细节】:
今天一早無事,就打開手機滑一下,在 kissyoubaby看到這個舉牌的韓國妹仔(0434 679 772),看到這妹仔的帖子。
照片身材的很好,大約170,長腿,瘦的妹仔,然後有點馬甲線,然後妹仔服務也寫得很仔細。所以決定去探雷。
見到本人,跟照片一樣,但更驚喜的是妹仔顏值很高,我會給8,眼睛很大,只可惜臉的皮膚不太好。但身體的皮膚很滑。
然後妹仔的服務就跟他寫的一模一樣,不像很多廣告都說有(共浴,舌吻...),然後去都沒有,妹仔得價錢都包括所有的服務了,可以射嘴吧,
可以射嘴吧!不用加錢。簡單來說性價比很高。妹仔人硬體軟件樣樣齊,真的去,不會後悔的,
但妹仔有說,三十分如果你不小心忍不住射嘴吧,那就不能再射一次。這妹仔真的很好。
一值以來,一值很想找好的韓國妹仔,看到Jenny的身材,就決定去了,見面時,更是開心,妹仔長得居然這麼漂亮,脫下衣服的時候
胸部更比我預期還大,大個大B罩杯,心裡真是覺得這波賺,做了一個小時的服務。妹仔一開始就很貼心的幫你脫衣服,然後很熱情的跟我聊天
然後我們一起走去浴室,在浴室裡,妹妹很認真地幫我洗澡,照料我,會問水會不會燙,洗著洗著,就洗到小兄弟,然後就口下去了,
妹仔口活很好,一開始先慢慢地刺激你,然後後期開加速,舌頭還會旋轉,然後還深喉,實在太舒服,我就射在妹仔的嘴吧了。

之後我們到了床上,妹仔和我吻了起來,整個過程妹仔很熱情主動,然後我們彼此口了一陣子,我示意妹仔要上陣了,
一開傳統位,非常舒服,妹仔也開始愈來愈濕,然後換了女上位,釜山妹仔果然不一樣,是很兇猛的那種,然後她的小穴濕的不像話,
最後在後背位看著妹仔的翹臀出貨給了他。完事後,妹仔跟我聊天,聊得很開心,妹仔是那種真的很熱衷與客人互動的,跟我說他來自釜山
還跟我說她喜歡惡作劇之吻的林依晨,最後我們再一起洗了次澡。妹仔一小時270服務完全超好,然後身材也很可以。
唯一缺點就是臉的皮膚沒那麼好,然後妹仔有抽菸(我不介意),然後妹仔吻功跟愛愛技巧沒那麼好,感覺就是年輕妹仔的那種,
只懂瘋狂輸出,不懂掌握快和慢的技術,妹仔完全不催(當然也因為我一小時的原因吧),我一定會再去找妹仔,這個妹仔很推薦大家。

最後希望大家對妹仔好一點,他說有些客人很粗魯。真的有點心疼。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
楼主 求教妹子长的如何?
poker app
我覺得算很漂亮,眼睛很大,缺點皮膚不好。這個真的很推薦。
妹仔很溫柔
poker app
妹子能将讲一些中文吗
poker app
幾句吧,但妹子的英文基本沒問題,可以溝通。
poker app