od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 飛田新地

看了黑哥的帖子以后想着,哪天有机会也去东京浪一浪,但到一直没有机会。
谁想到,这次偶然的机会,在大阪停留一宿,就豁出去了,怎么也不能错过这个机会。

先办张电话卡或者移动wifi,机场里就有,推荐办卡,方便。
把东西放到酒店以后就直接奔往目的地而去。
手机导航:大阪市西成区山王3丁目,这一圈全是。急了打车说:TAOBIDAXINQI一样能走。

到了以后,啧啧,了不得,真的是一家挨一家。
每家的大妈都十分热情,女孩子们也会热情的向你招手。
听说拍照会被打死,所以没敢拿出手机。大家网上搜一下,真的一毛一样。
有的女孩子简直了,完美,前凸后翘长相完美。

(网上找的图,就这个样字)
吸口气一气进一店里以后,脱了鞋那就往上走啊。(结果没看清,做的那个不是我的菜)
进去以后

里面长这个样子。
然后女孩会和你谈价钱

基本上就是这样。
然后会问你喝什么,水可乐啤酒,都是包含在费用里的

交钱直接开搞,没有淋浴,他会帮你擦小兄弟。
然后有套口,和做。
因为不是我的菜,最后硬不太起来,这家伙干撸加口,气氛贼尴尬。
提裤子走人以后,换了一家怎么也得来一发。
(错过了一个极品)
这里找了另一个小姑娘,流程一样,但是态度真的非常好。

总而言之,来这里猎猎奇开开眼不错,除非巨极品的(没搞上),我是不推荐来这里做的。
当然来逛逛玩玩也是不错的。

远处的新地~
明天去另一个新地逛逛,看看有什么不同之处。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
松岛新地坐落在住宅区里,比起新地,行人要多不少。 下午太热,没开几家,没看见多少妹子,有电脑再补图
poker app
感谢分享 房间里布置异常简单啊
poker app
geforce_lc 发表于 2018-7-25 17:51

简单明了,直奔主题
poker app
geforce_lc 发表于 2018-7-25 17:51

因为这地方就是个快餐。
没记错的话大阪有5个新地,飞田名气最大,质量也最好
poker app
那地不是不让拍照么
poker app
hahanihao123456 发表于 2018-8-5 11:11
那地不是不让拍照么

所以没敢拍女生啊
poker app
yinmo100 发表于 2018-7-28 15:12
因为这地方就是个快餐。
没记错的话大阪有5个新地,飞田名气最大,质量也最好 ...

你應該去大阪府大阪市中央區日本橋附近去選美,坐在大廳裡面,會有更多的見聞趣事,大多是選好,然後由妹子帶你去近街的情人旅館,私人空間較好,每到週五黃昏開始,人流不斷,其中一棟樓裡面幾層都是店舖,也算美女如雲吧。
大阪比東京更容易讓人有方向感,中心點就兩個遠比東京的山手線各站口林立要簡單粗暴,有名的烤肉店也不幾家,還是蟹道樂大阪府的最過癮....
poker app
hahanihao123456 发表于 2018-8-5 11:11
那地不是不让拍照么

有人偷拍,小心別被發現。
poker app
过来考古看看,怎么这边帖子这么少
poker app