od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Boxhill Bufferfly 家Anita 做個練馬師!

【性息通道】:開搞
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:6月中左右
【服务项目】:全套,GFE
【小姐数量】:4-6
【小姐素质】:8.5
【环境设备】:還行
【价格一览】:270/HR GFE
【安全评估】:要按門鈴上去
【开搞细节】:

Bufferfly 家大家都不陌生之前也去過一兩次。
妹子質素還是有保證 跟照片不會差太多
之前在Backpage 探了太多雷 都是照騙
到了時間跟客服聯繫按鈐上去
進門交了家用洗澡進房
流程其實都大同小異 先在身上漫遊一下
然後口技還不錯
主要妹子顏值跟身材真的是可以
這屁股用騎馬師的姿勢很爽
這妹子不定時在不同中介遊走
有緣份可以試一下

另外有沒有Nuru在墨村的資源分享下 看到有一個Mary Kay有City的。
有人去試過嗎?

评分

admin -50 为什么修改版主修改后的主题售价?扣除所得.

poker app
honey massage mitcham
哇,从上次写车震到现在,快半年了。可以当半年帖了。

Mary Kay做満久了。

poker app
Jasonview 发表于 2018-7-24 12:46
哇,从上次写车震到现在,快半年了。可以当半年帖了。

Mary Kay做満久了。

哈哈是啊。快沒金幣了 所以浮上水面一下

那個Mary kay你有去試過嗎?

悉尼有個Amy做Nuru 好像好屌 聽說過兩周來墨村 打算預約一下
poker app
k0ng 发表于 2018-7-24 15:14

版主修改后的主题价格 请不要自行再修改
poker app
k0ng 发表于 2018-7-24 15:14

amy一直爱答不理的,你能约到的话喊我一下!
poker app
那位兄弟可以给我butterfly的地址或者电话啊?一直找不到在哪里
poker app
真心想ss Anita
poker app