od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 漂亮混儿LEAH按摩验证,84A

【性息通道】:开车路过
【商家信息】:ARTARMON REMEDIAL MASSAGE CENTRE, 84A Hampden RoadArtarmon,电话0416723511.Wetchat jo2456125057
【开搞时间】:上周
【服务项目】:按摩,飞机
【小姐数量】:3名
【小姐素质】:按摩 8,样貌 8, 身材 8
【环境设备】:环境不错
【营业时间】:10am - 8pm
【价格一览】:$90/30m, $100/45m, $110/60m
【安全评估】:安全
【开搞细节】:本狼比较随性,不会去特定的按摩店按摩。这样比较刺激,因为如果偶然发现某家正规店里有妹子可以做,那感觉特别爽,但也会遇到很多坑,这说多也是泪...

上周晚上7点左右开车路过,看到一家massage 把广告牌放出来,想想要不要进去做个正规的按摩,然后停车走过去。店内环境非常好,看起来就很高雅以及很干净,3个房间,进去其中一间,不多会一个妹子进来,顿时我心里就乐开了花,因为这妹子漂亮呀!

进去以后,脱光衣服趴着等妹子进来。妹子进来后,居然先是用毛巾盖上我,问我要什么力度,然后用膝盖顶着我后面帮我按了一轮,然后把毛巾退到我大腿的位置开始给后背上油,这时候我在想,这个店到底能不能做那个羞羞的事呢...推油的过程和妹子闲聊,跟妹子简单聊,名字叫leah,爸爸是日本人,妈妈有法国和泰国血统。怪不得跟一般黑不拉几的泰妹很不一样,皮肤白白嫩嫩的。24岁,但口音没什么泰式英语的口音,声音也很好听。妹子按摩的很专业,到了屁股和脚的位置的时候,妹子把我大腿上上的毛巾整个拿开了,我那时候已经有点乐了,但还不确定能否做那个,因为我去过一两家店,即使是全裸躺在那,技师也会视而不见地做着正规按摩。推屁股和脚的时候,妹子就坐在我两只脚中间的空位上,但是并没有挑逗我敏感的位置,大概推上到大腿一半位置的时候就不会继续往上了,之后就是推小腿,这个也没啥好说的了。就这样度过了大概40-45分钟,我真的以为我来了一个正规摩店了,已经放弃那个羞羞的想法。但就在这时候,妹子让我翻身,她那时候就坐在我两腿中间的空位上,也没有拿任何毛巾挡在她面前,哈哈哈哈哈,那肯定有戏呀。翻身过来了,妹子坐在我两个膝盖中间的位置,从我的大腿一直推到大腿根部,其中还会轻轻擦过蛋蛋,推得过程还一直盯这我看,而我们之间隔着我一柱擎天的小弟弟。就这么两分钟以后,妹子问我要不要extra,我当然说要呀,她说$50 飞机加脱衣服。
谈完了之后,妹子就往小弟弟上倒油,但是没有急着马上开搓,而是很有手法地推推蛋蛋,摸摸大腿,再撸一撸,期间还夹杂着胸推。玩儿了大概10分钟,她开始专心撸我小弟,在这过程中她一直就坐在两腿中间的位置上,从我的视线上来讲,穿过小弟弟看着她的容颜,还挺刺激的。过了差不多5分钟以后,妹子就开始加速撸了,而我也交货了,妹子用纸巾帮我清洁了一下,然后妹子去外面拿热毛巾帮我擦,但是没擦小弟弟,所以小弟弟一直很油。

整个过程就这么结束了,环境是真的挺不错,而且很新很干净,这个妹子也热情开放,这工作对于她这年龄来说,居然不会点抗拒。颜值也是超赞。走的时候老板娘送出来,看见我笑嘻嘻知道妹子服务的不错,加了微信,叫我常来然后上这里写感想,挡不住她的好态度答应了。

地址是84A Hampden Road Artarmon,电话0416723511.Wetchat jo2456125057。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这个妹子确实不错,上次试过服务比Angelia好,23,24岁的样子,样子也很漂亮,就是沟通有一丢丢困难,不过也难不倒我,肢体语言搞定。
poker app
小刺激小春心荡漾的感觉

最近很需要正规按摩
poker app
飞机而已吗?没有全套的阿?
poker app
支持一下,顶帖
poker app