od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证Janpanese nuru full service---Amy

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:问Amy咯
【开搞时间】:22/07/2018
【服务项目】:nuru+按摩+full survice
【小姐数量】:私钟当然是一个咯
【小姐素质】:满分吧,不满分的我都没来写验证
【环境设备】:AV里都没见过那么大的水床,你们懂的~分数拉满
【营业时间】:下午,晚上,具体的自己问吧
【价格一览】:500/2H,开搞会员优惠了38之后的
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
小狼我又来发帖了,文笔很一般,看的老哥也不是很多,但是我觉得从开搞这里看到的性息,体验很好自然应该回来写的什么和大家分享一下,供各位参考咯。

从接触开搞,到迈出第一步,到现在也出动了五次了,五个不同的私钟。不做对比,因为我觉得大家看各路大神写的验证贴也都看得明白,我这点经验就不胡说了,没啥参考价值。

前几天翻帖子偶然看到一个名为“众里寻他千百度 —最高级日本full service nuru massage”的私钟性息,性启蒙多半靠AV的小狼两眼冒光的就点开了。具体介绍里面妹子写的很详细,我就不多赘述了。传送门放这啦:传送门 https://www.catchgod.com/thread-49888-1-1.html
看过coco老哥写的验证贴,小狼按耐不住内心中极度的渴望,赶紧就加了微信。和妹子闲聊了几句就赶紧约了时间,因为加的时候就认准了要约一波所以不想耽误妹子太多时间闲聊。个人觉得私钟妹子们自己打理微信,回复啊什么难免会稍慢一些,也很正常不过,都是互相理解的事儿。没准儿你微信那会儿妹子正啪~啪~啪~呢(邪恶微笑脸)。

说回正题!到了房间,小狼还是有点儿紧张(毕竟才第五次约),但很快就被Amy大方的闲聊化解了。放开一些的小狼当然就无心聊天咯,Amy也发现了,拉着小狼到了沙发上,帮小狼褪去了衣服。接着就是泡泡浴,不得不说那个小椅子真的赞!具体原因大家能想象到,我就不细表了。

因为我想快点儿说到重点!nuru!之前小狼没享受过nuru按摩,但我觉得这绝逼算的上顶级了!说下为什么,要不你们该觉得我瞎说了。原因如下:1.真正的日本nuru,调的滑度刚刚好。2.滑滑的水床上真的吃不上力,但是按得真的舒服。3.要说有多舒服,日常昼夜颠倒的小狼我到家光速睡着,现在才来写帖子。在Amy的精致关照下,小狼交了货。

Nuru会比较把干,Amy帮我洗的也更加细致。到了床上,又享受了一番水质油按摩补了水。舒服了的小狼自然也得做点正事儿咯,细节就不说啦哈哈哈。

最后还是要感谢Amy带给我如此舒服的体验!感恩开搞提供的性息!愿狼友们开搞愉快~

附上妹子联系方式:
微信: amy20180815

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
我到现在都没约到,呜呜呜呜
poker app
购买猪蹄蹄蹄
poker app