od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s家模特viggie

【性息通道】:9s官网
【开搞地址】:赌场酒店
【开搞时间】:13/07/2018
【服务项目】:全套
【小姐素质】:8颜值,9身材, 8服务(女友感足)
【环境设备】:酒店满分
【营业时间】:问中介
【价格一览】:500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:还没约过身高170以上的, 那天便突发奇想找到了9s, 客服说viggie最适合. 于是便约到晚上. 到了酒店, 房间很高端, 赌场的酒店就是豪华哈哈. 开门后妹子穿着高跟鞋, 身高快和我一样高. 进去后妹子主动给我倒了杯水. 女友感十足.
之后便是洗澡, 由于赌场酒店浴缸太小, 只能一个人洗. 所以很遗憾没有和妹子一起. 妹子先洗完, 等我洗完后他已经躺在床上. 我一看我靠, 腿玩年啊. 当时小弟弟便翘了起来. 之后便是口. 妹子口的稍微有一些齿感, 能看得出来不是很常做. 最后带上雨伞插入, 我一摸妹子下面, 我靠水都快流出来了, 我就问他你怎么这么敏感, 他害羞没说话. 之后传统体位和后入都插了会, 妹子在过程中叫的很大声. 清理完后抱着聊了会天.

总体来说妹子还是属于比较害羞, 如果喜欢身高高和大长腿可以找她.

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
好喜欢 大长腿  哈哈 170的
poker app
小哥很豪放的样子
poker app
回复看看看看

评分

admin -30 恶意灌水

poker app
应该是赌场那个套房吧,确实不错
poker app
卖金币就不要设置回复了~
poker app
還沒約過9S家的,回復看一下。
聽說官方圖不是本人,所以很想知道本人長甚麼樣。
poker app
170以上的还不太敢尝试 太高了
poker app
cyan034 发表于 2018-7-20 23:10
還沒約過9S家的,回復看一下。
聽說官方圖不是本人,所以很想知道本人長甚麼樣。 ...

他们家之前的Kelsey特别极品 我有验证帖子
poker app
fuckbaby 发表于 2018-7-21 03:19
他们家之前的Kelsey特别极品 我有验证帖子

恩恩,錯過Kelsey了。希望以後會再來。
poker app