od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 哪位大神能比较一下Lilac和Irene这两个很火的私钟

这两个私钟特别火,价格也很高,尤其是Lilac。哪位大神约过这两个,帮我比较一下,十分感谢。
poker app
honey massage mitcham
landale 发表于 2018-7-20 07:10
这个我可以回答!
Irene是一个比淼淼还要强十倍的妹子,全天然,无整容。
Lilac胸是隆过的,五官也有微整, ...

Irene我没约过 但目前我约过的50+妹子中 我觉得淼淼最好 无可取代 你说强十倍 虽然我没见过 没有发言权 但也太夸张了 就我现在了解到的 Irene不白 淼淼很白 颜值上淼淼像杨幂 据说Irene像关之琳(有待证实)我不喜欢关之琳 所以有可能不是我的菜 服务上淼淼可深喉可口爆可一小时做两次 貌似Irene都不可以 所以我一直犹豫没去约Irene
poker app
这个我可以回答!
Irene是一个比淼淼还要强十倍的妹子,全天然,无整容。
Lilac胸是隆过的,五官也有微整,价格贵100刀。
poker app
两人颜值不分上下,lilac女友感爆棚,irene极致性爱体验
poker app
两个都约就知道了,期待你的验证。
poker app
dhvefkjgh 发表于 2018-7-20 11:06
两人颜值不分上下,lilac女友感爆棚,irene极致性爱体验

Irene网上有人说像关之琳 我不太喜欢关之琳 不知道她对不对我胃口 还有就是说她不白 lilac我听说假胸 不知道真的假的
poker app
fuckbaby 发表于 2018-7-20 12:30
Irene我没约过 但目前我约过的50+妹子中 我觉得淼淼最好 无可取代 你说强十倍 虽然我没见过 没有发言权  ...

淼淼是哪位啊老哥
poker app
Ghureh 发表于 2018-7-20 13:47
淼淼是哪位啊老哥

去年悉色家的妹子
poker app
fuckbaby 发表于 2018-7-20 12:22
Irene网上有人说像关之琳 我不太喜欢关之琳 不知道她对不对我胃口 还有就是说她不白 lilac我听说假胸 不 ...

irene的肤色我每次去都感觉不一样,估计是灯光的关系,而且我记得她是可以口爆的,lilac倒是很白,两个都先约个一小时试试呗,等着看老哥的帖子啦
poker app
dhvefkjgh 发表于 2018-7-20 14:57
irene的肤色我每次去都感觉不一样,估计是灯光的关系,而且我记得她是可以口爆的,lilac倒是很白,两个都 ...

lilac不约了 假胸没兴趣 Irene打算试一下
poker app