od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】迟来的走心小黄文验证OD腿神Aileen附照片

【性息通道】:开搞网、OD Line
【开搞地址】:120 A\'Bectett Street
【开搞时间】:6月26日晚上
【服务项目】:湿吻 漫游 69 为爱鼓掌
【小姐数量】:不少 具体看Line
【小姐素质】:颜值9.5/10 身材9.5/10 服务9.5/10
【环境设备】:还可以
【营业时间】:问中介 每个女孩不一样
【价格一览】:420/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:[free]说说妹子,给我的第一印象就是一个字,白!妹子穿了一件黑色小短裙配短袖T,脚踩广告照片里的铆钉高跟鞋,全身暴露在外的皮肤白腻光滑。再说脸蛋,不是整容脸,略微可爱型的长相,两腮有点肉肉(但不是胖的那种),一双眼睛楚楚动人,最最叫人过目不忘的是,浅浅的梨涡超级好看,那一瞬间我算是知道什么叫“梨涡浅笑”!!!如果非要说长得像谁的话,我觉得有点像年轻时候的胡静。此刻感觉空气都凝固了,小狼一下子有点心动。交谈了两句,我寒暄到,妹妹是东北的吧,妹子笑盈盈地反问我“口音这么明显吗”,我解释道,没有没有,可能我东北朋友比较多吧!两个人相视一笑,气氛瞬间变得甜甜的。我自己很自觉地脱衣服,说到“我先冲一下吧”。妹子娇羞地回答“好啊”,于是我开始洗澡。过程中,妹子突然走到浴室的梳洗台前,这下已经褪去了裙子,只穿了一套内衣,隔着玻璃,她的好身材被我一览无余,小狼瞬间硬了!不得不说,那个视觉冲击力还是很强大的,白,通体雪白,白到让人发指,大概是我这辈子遇到过最白的女孩(惭愧,小狼女朋友加约炮以及少量援交体验大概40+人斩)。中国人的审美里,常说“一白遮百丑”,想想还是有道理的。真真是如广告所言,“全身肌肤牛奶般白皙丝滑\',诚不我欺也!配上那又直又长的大美腿,小狼简直春心荡漾。按理说,极品腿小狼也算是见过的,但是Aileen给我的冲击还是超出了天际,大概是没有见过这么白长直的腿!我调戏妹子道,“你有丝袜吗?穿上呗,这么美的腿不穿丝袜简直浪费啊!!!”妹子转过头,冲我微微一笑,然后走出去开始穿丝袜。小狼哪还有心思洗澡啊,急忙擦干净尾随出去,只见妹子已经穿上了黑丝,那个诱惑,简直满分。我裹着浴巾,摊倒在床上,妹子也走过来坐到床边,没想到这时妹子竟然开始调戏我了:“哟,你害羞啊!还裹着浴巾!”小狼哪能听的下这种话啊,平时可是很疯狂的呀我,于是一下甩开挡在JJ前的浴巾,一个翻身把妹子压在身下,“我才不害羞!”四目相对的瞬间,感觉到呼吸急促,不自觉地把嘴贴上去,妹子积极地给我回应,两个人开始舌吻起来。小狼一直认为,舌头在一起打结的感觉,才像是和女朋友做爱的感觉,才是真正的援交体验(之前找过不让吻的,一点氛围都没有,匆匆交货,在此不吐槽)
以上为部分精华节选,欲了解更曲折的故事,还请各位大哥多多支持新生毕业。近五千字走心小黄文,满满的都是回忆。即将离开澳洲之际,留个纪念。
来澳洲快一年了,大部分时间在用探探约炮,期间一直断断续续地关注着开搞,最近炮友放假回国,探探也没勾到妹子,于是系统地学习了一下,在此膜拜各位大神!陆续也找了七八个妹子,尤其是最近比较频繁,搞得自己有点虚,哈哈。一直比较懒得写验证,最近稍微闲一点,加上还有几个月回国了,还是写下来,留作人生的一段记忆吧。
今天验证的是6月底时候找的OD家的腿神Aileen(实在太懒,别打我,妹子最近回国了,应该10月份会回归)。那天我记得是个工作日,小狼前天晚上健身房蹲腿,第二天涨得那个难受啊,于是打开了OD家的Line(因为之前还在她家找过较为冷门的留学生妹子Collins,那叫一个骚,日语叫床,无套口爆,各种跪舔,给我印象相当不错,如果这篇反响好,我回头再试着写一篇验证)。看了一圈妹子,最后在Aileen和Versace之间纠结。(插句题外话,当时王牌Ariel也在,可惜时间不是很匹配,就想着后面再找时间体验,结果后来Ariel就突然离开了,小狼心痛啊。)讲真,虽然OD的广告讲得天花乱坠,甚至用了“华山论腿第一名”、“极品美颜腿神”“万里挑一超白超细超直超长大长腿,腿控看了就能射”之类的浮夸辞藻,但是作为一个谈过几任极品大长腿女友的狼,小狼其实并没有很感冒(后面啪啪打脸啊简直是),于是初步选择了网红感更足、身材更有曲线、看起来很骚的Versace(近期也看到两三篇帖子验证Versace,见过本人的小狼表示基本同意)。

下班以后,急忙赶到了位于120 A\'Bectett Street的公寓。按了门铃进去后,中介安排Versace下来接(说是房间门铃坏了)。等了几分钟后,电梯打开,看到了一个穿着大衣、个子高挑的妹子。搞笑的是,同时进电梯的除了小狼外,还有3个男士,一时间Versace竟有点凌乱,一路上也就没有搭讪。电梯到了相应楼层后,我主动往外走,妹子随后尾随而至,等电梯门合上,她一把从后面拉住我的手,娇羞地说道:“是你吧哥哥!刚才我真的有点凌乱了,不知道是哪个”。哈哈,抬起头近距离打量了妹子,和其他验证贴一致的观点,妹子脸部皮肤有点粗糙,身上也不是很白。进屋交谈几句后,我有点打退堂鼓,感觉FACE不是我想要的感觉(虽然的确真的很火爆)。一番思想斗争后,想到开搞前辈们的尊尊教诲,觉得还是不要勉强自己,毕竟大家赚点钱都不容易嘛!哈哈,于是礼貌地和妹子打了招呼后,离开了房间。出来以后,心情还是有点丧的。在这里还是要表扬下OD家的客服。我表达歉意后,就问起Aileen的时间,算我运气还不错,中介说妹子正好出去吃饭了,应该有40分钟就回来了,而且就在同一个楼里。于是我果断决定,等!于是就在公寓大堂里坐着,顺便处理下邮件,应付国内查岗,哈哈。差不多30分钟后,客服告诉我妹子准备好了,于是我抖擞精神,按门铃上楼,开始了与Aileen的邂逅。(铺垫得好像有点长,但是不经历这样的曲折,怎么能知道珍惜眼前的甘露呢,对不,各位狼友,哈哈。相信你们寻欢的道路上也遇到过类似的情况,姑且与各位大哥分享。)

言归正传。我坐电梯来到妹子门口,还没来得及敲门,门竟然自己开了!!!估摸着是个心细的妹子,卡着我上楼的时间,主动来开门了。大门打开,妹子娇羞地躲在门后,我确认身份后,径直走进去。等我回头看到妹子,我就觉得今天的曲折、等待都值了!!!值了!!!说说妹子,给我的第一印象就是一个字,白!妹子穿了一件黑色小短裙配短袖T,脚踩广告照片里的铆钉高跟鞋,全身暴露在外的皮肤白腻光滑。再说脸蛋,不是整容脸,略微可爱型的长相,两腮有点肉肉(但不是胖的那种),一双眼睛楚楚动人,最最叫人过目不忘的是,浅浅的梨涡超级好看,那一瞬间我算是知道什么叫“梨涡浅笑”!!!如果非要说长得像谁的话,我觉得有点像年轻时候的胡静(大陆女影星,嫁了富豪后不怎么出来了),当然了,肯定没有明星那么瘦的脸。总而言之,妹子的气质就是OD广告说的“精致秀美,淡施粉黛,长发飘飘,书香古典气质,初恋感心动感满分”(说到这里,真心佩服OD你们的文学造诣,当然大部分妹子我没有验证过,但是对Aileen的评价还是非常到位的)。

此刻感觉空气都凝固了,小狼一下子有点心动。交谈了两句,我寒暄到,妹妹是东北的吧,妹子笑盈盈地反问我“口音这么明显吗”,我解释道,没有没有,可能我东北朋友比较多吧!两个人相视一笑,气氛瞬间变得甜甜的。我自己很自觉地脱衣服,说到“我先冲一下吧”。妹子娇羞地回答“好啊”,于是我开始洗澡。过程中,妹子突然走到浴室的梳洗台前,这下已经褪去了裙子,只穿了一套内衣,隔着玻璃,她的好身材被我一览无余,小狼瞬间硬了!不得不说,那个视觉冲击力还是很强大的,白,通体雪白,白到让人发指,大概是我这辈子遇到过最白的女孩(惭愧,小狼女朋友加约炮以及少量援交体验大概40+人斩)。中国人的审美里,常说“一白遮百丑”,想想还是有道理的。真真是如广告所言,“全身肌肤牛奶般白皙丝滑\',诚不我欺也!配上那又直又长的大美腿,小狼简直春心荡漾。按理说,极品腿小狼也算是见过的,但是Aileen给我的冲击还是超出了天际,大概是没有见过这么白长直的腿!我调戏妹子道,“你有丝袜吗?穿上呗,这么美的腿不穿丝袜简直浪费啊!!!”妹子转过头,冲我微微一笑,然后走出去开始穿丝袜。小狼哪还有心思洗澡啊,急忙擦干净尾随出去,只见妹子已经穿上了黑丝,那个诱惑,简直满分。我裹着浴巾,摊倒在床上,妹子也走过来坐到床边,没想到这时妹子竟然开始调戏我了:“哟,你害羞啊!还裹着浴巾!”小狼哪能听的下这种话啊,平时可是很疯狂的呀我,于是一下甩开挡在JJ前的浴巾,一个翻身把妹子压在身下,“我才不害羞!”四目相对的瞬间,感觉到呼吸急促,不自觉地把嘴贴上去,妹子积极地给我回应,两个人开始舌吻起来。小狼一直认为,舌头在一起打结的感觉,才像是和女朋友做爱的感觉,才是真正的援交体验(之前找过不让吻的,一点氛围都没有,匆匆交货,在此不吐槽)。吻着吻着,小狼套路很熟地开始不安分地用手四处游弋。不得不说,妹子的皮肤不仅白,而且滑!我解开妹子的文胸,贪婪地吮吸妹子粉嫩的乳头。妹子的胸大概B的样子,之前有验证帖子说,妹子的胸可能动过,本人验证,的确摸起来会稍微有点点硬,但是妹子本身妹子胸就不大,所以不是关注重点啦,至于有没有动过,我也不好下这个结论。一边吃奶,一边把手伸向了妹妹的三角区,抬头看妹子,闭着眼睛一脸享受的神情。突然很想探索妹子的下面,于是除去妹子的丝袜和内裤,把她的腿打成M型,粉嫩的鲍鱼就这样完全暴露在我面前,对我的感官形成了极大的刺激,我一直觉得,女人这样的姿势对着你,是任何男人使劲追求却又无法逃脱的宿命。妹子并没有剃光阴毛,但是修整得很整齐,小腹那里有一些,下面基本没有,我贪婪地把嘴贴上去,尽情地品尝着鲍鱼的滋味,那感觉真的无与伦比。舔了几分钟后,我感到妹子已经有点瘙痒难耐,于是躺下身子,换妹子来帮我口。此时我的JJ早已经昂首挺胸屹立在身前,妹子一边用手玩弄着我的JJ,一边赞不绝口“哥哥的大棒棒好粗好长”!小狼对自己还是有信心的,知道她大半是真心的赞许,于是我顺势挑逗道,“妹妹想吃哥哥的及大鸡鸡吗?”。还没等她回答,她已经用行动做出回应,直接用嘴含住我的棒棒,我虽然对口交不是特别特别热衷,但是还是忍不住打了个寒颤,像被电到了一样。妹子的口活儿虽然不算极品,但是也算不错了,没有齿感,而且吃得很认真。过了几分钟,我忍不住了,请求妹子给我带套子。想到验证帖里前辈都说她蛇腰、女上位极品,于是我挑逗她,听说你女上很厉害哦。她二话不说,直接骑上来,真的是用骑马的感觉操我,小细腰不停地扭动,情到深处,我把她抱住,两个人一边热烈地亲吻,我一边从下面不停地进攻,没几分钟,按照惯例,我很快地交了第一枪。高潮的时候,紧紧抱住Aileen,真的就像和自己的女朋友做爱一样,感觉身体和灵魂都得到了升华。在她的身体里待了一会儿,才退出来,她帮我清理,忍不住说道“你射了好多啊哥哥!”我得意地看着她,笑说“因为你让我很爽啊!”。

接下来的时间,我们躺在床上,抱在一起,开始天马行空的聊天。得知妹子是辽宁人呢,然后也在深圳待过,目前在悉尼上学,第二天就要回去了。聊天的过程中,妹子不停地把玩我的鼻子,(没错,我的鼻子),一个劲儿地问我,哥哥你的鼻子这么挺,不会是动过吧!我轻飘飘地解释,我一个老爷们,整啥整啊!纯天然无公害鹰钩鼻,就是这么挺!然后,我还忍不住逗他,你知不知道鼻子挺的男人性欲比较强哦!她坏坏一笑,说“是吗?那你快去冲一下”。小狼于是乐呵呵去冲了一下,然后两个人开始了第二次征程。还是浓密地亲吻,抚摸,互相给对方口。过程中,我一度冒出坏主意:“你有开档丝袜吗?”“没有哎,有一个昨天被客人拿走留作纪念了!”(我操,是哪位大哥这么凶残,竟然就拿走了!而且,临出门时候,我才知道开档袜是妹子自己的,自己的!!!!)“那这个袜子能撕吗?”“好像不能吧,今天就这一个了”。。。我只得作罢,在此要向OD呼喊,给妹子多配点丝袜啊,便宜的就行啊,丝袜不就是用来撕的么!!!还有,如果怕撕坏损耗太大,开档丝袜多配点啊!!!(说到这里,之前的妹子Colins是自己穿的丝袜,主动让我撕,非常带感)。第二次的过程就完全是以我为主征服妹子的节奏啦。说实话,我喜欢征服妹子、把妹子操到高潮的感觉,那样我才有成就感。于是,第二次我就各种体位,传教士,把她腿放到我的肩上,后入等等。特别值得一提的是,她的美腿架在我肩膀上的时候,我没忍住吃了妹妹的小脚丫,算是我自己的癖好吧,哈哈。还有就是后入的时候感觉很棒,妹妹屁股虽然不算很大,但是腰很细,屁股也还有点肉,不会像很多过于瘦的女孩那样咯人,总之腰臀比不错,后入很有感觉。中间,我还尝试变化其他姿势,无奈公寓的床太低,没办法完成。期间又试了女上,妹子扭动的比第一次更快,有一篇验证称之为“电动马达臀”可以说非常到位。最后,在各种姿势变换下,我的体力快要竭尽,并且在公寓温度不太高的情况下,我竟然开始流汗,可见我操得有多么投入,真的是把当成自家女人在干啊!!!中间妹子高潮了,一个劲儿喊,”不要不要“,哈哈,你不知道你越说不要我就越想操你越要使劲干么。最后传教士体位冲刺的时候,我还故意把手指伸到她嘴边,妹子就开始舔我的手指,那个骚样,简直是人见人爱,我加快冲击的步伐,最后一股精神喷薄而出,我就势瘫倒在妹子怀里,两个人拥抱着,接吻。她帮我擦拭头上的汗,轻声说道,“哥哥辛苦了哦!”我也顺势撒娇道“是啊,感觉是我给你服务了,哈哈哈。但是我就喜欢这样的感觉!”最后妹子陪着我洗澡穿衣,临走的时候,依依不舍,在门口又抱着拥吻了好几次,我才最终下决心走出房门,把妹子牢牢地记在心里,只能期盼后会有期。因为在聊天中我得知,妹子10月应该会再来墨尔本,可是那时我已经离开澳洲了,所以以后也不知道能不能再见到了。这也是为什么懒癌晚期的我花了这么多时间 ,打下这么多字,只为了追忆和Aileen的完美邂逅。

最后的最后,附上妹子的几张照片,都来自于开搞OD的网页,我个人觉得,两张生活照更能凸显Aileen的完美气质和白长直美腿,相反在公寓拍的几张宣传照则有点不像本人(或者没拍好),反正人显得过于精瘦,这也是我最初差点错过她的原因(个人不喜欢太瘦的妹子)。
希望看到此贴的有缘人10月份遇到她的时候,能好好对她。Aileen,气质极佳,通体雪白,长腿无敌,女友感超足,值得体验。

来源: 【新生申请毕业】迟来的走心小黄文验证OD腿神Aileen附照片
poker app
honey massage mitcham
新人能写这么多真的不容易啊
poker app
给大兄弟个好评!我也对皮肤白的妹子没抵抗力+足控。。。顺便问下妹子脚好看吗
poker app
这个要支持一下,回去买,手机上买不了
poker app
哔哩哔哩动画 发表于 2018-7-19 02:23
新人能写这么多真的不容易啊

哈哈谢谢大哥鼓励!的确是很好的回忆,写着写着就激发停不下来了,哈哈
poker app
Bogen大飞牛 发表于 2018-7-19 03:38
给大兄弟个好评!我也对皮肤白的妹子没抵抗力+足控。。。顺便问下妹子脚好看吗 ...

哈哈哈兄弟同道中人!白的姑娘真的叫人欲罢不能……也许该试试白人鬼佬妹哈哈。妹子脚还不错,配上那条美腿,让人垂涎
poker app
panduola 发表于 2018-7-19 10:18
这个要支持一下,回去买,手机上买不了

谢谢兄弟支持!
poker app
rosesandguns 发表于 2018-7-19 12:04
哈哈哈兄弟同道中人!白的姑娘真的叫人欲罢不能……也许该试试白人鬼佬妹哈哈。妹子脚还不错,配上那条美 ...

一直也想找鬼妹又怕踩雷。。。兄弟有门路嘛
poker app
Bogen大飞牛 发表于 2018-7-19 16:54
一直也想找鬼妹又怕踩雷。。。兄弟有门路嘛

没有呢试过呢大哥,我看有些中介偶尔会有鬼妹,然后好像有个高端网站叫scarlet blue,但是不知道靠谱不
poker app
rosesandguns 发表于 2018-7-21 08:23
没有呢试过呢大哥,我看有些中介偶尔会有鬼妹,然后好像有个高端网站叫scarlet blue,但是不知道靠谱不 ...

好嘞感謝 我去看看
poker app