od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 话说老李头家的666巨乳妹

【性息通道】:9S
【开搞地址】:Incall World Tower附近
【开搞时间】:近期
【服务项目】:啪啪 裸吹 深吻 69
【小姐数量】:5个  最近有点少
【小姐素质】:颜值8 身材9 服务8.5
【价格一览】:450
【安全评估】:很安全
【开搞点评】:

最近游走悉尼与墨尔本,搬砖真心累,下午忙完之后,给老李打一个电话,老李还是那么实在,说最近妹子有点少,听说要八月所有极品妹子回来!然后知道我喜欢网红类型,但还是给我安排一个大奶妹子666,盛情难却,安排!!!! 这名字起的有点另类,言归正传吧!写完我就睡啦。

晚上18:00 到了指定地方,拿到了门铃号上楼,公寓硬件不错,进来之后感觉这楼不错呀!初见妹子,脸蛋不是我喜欢的类型,但是那对胸部真是马上就想舔过去,寒暄了几句,
慢慢脱去我的衣服,然后我不太喜欢让妹子洗澡,我就自己跑到浴室去洗澡了,稍后我出来后她就将我扑倒在床上,一口就含住,很有点AV女忧的感觉,接着就看着她不停的舔着JJ和DD,时不时的还吸一下,因为憋了半个月了,有点HOLD不住这种感觉,不过不得不说妹子长得虽不是我喜欢的类型,但身材好,做服务也特别仔细,MM舌头属于那种宽长型的,这个狼友们应该能够想到那舌头在你JJ含着的感觉,差点就射了,我说等下等下,我直接带上套子,先来一个老汉推车!可能由于憋半个月的原因,没100下就射了!然后我赶紧去洗个澡,抽根烟 休息了一下,这时候妹子又来挑逗我,这次口的时候吸的很用力,特别是舌头在小狼的JJ头上了一圈然后猛的一吸,直接的爽到天上去了,看着666攻势越来越猛,我老二也越来越硬,有再次喷射的趋势,果断叫停,给小兄D穿上雨衣开干。一开始我为了省力,先女上位,运动了几分钟,看mm有点累了,立马坐起来将扑倒开始快速的抽查,她可也很配合的张开双腿让我更深入些,一会儿用腿夹住我的腰,一会儿又把腿架在我肩膀上,后来还来了后入式,然后在镜子里看到这奶子是真心大,看着这视觉效果,可能是已经出过一次货了,第二次还挺持久,持续干了快20分钟,终于在大叫声中抱着666将千万的子孙释放了出来,完事后我跟她都累的不行,看看时间差不多要结束了,又瞎聊了几句,感叹今天干的真爽。跟着穿好衣服,走了!服务还是非常满意的!

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
你说的这种舌头厚的,大奶妹 8成是丰满胖+赘肉的。。。
poker app
moonR 发表于 2018-7-18 23:38
你说的这种舌头厚的,大奶妹 8成是丰满胖+赘肉的。。。

还真没什么赘肉,胸部也不下垂!你不能拿舌头定论妹子的。
poker app
tigerwoods 发表于 2018-7-18 23:41
还真没什么赘肉,胸部也不下垂!你不能拿舌头定论妹子的。

哈哈哈 我不知道你说的赘肉和我说的赘肉 是不是同一个。   但我玩过的厚舌头没法卷舌的大奶妹子,8-9都是大骨架偏壮, maybao macy serena  
poker app
moonR 发表于 2018-7-18 23:45
哈哈哈 我不知道你说的赘肉和我说的赘肉 是不是同一个。   但我玩过的厚舌头没法卷舌的大奶妹子,8-9都是 ...

你别研究我这个,刚刚你的回复里 那个妹子是不是网红脸?是的话 我明天安排下!!安排!!
poker app
tigerwoods 发表于 2018-7-18 23:54
你别研究我这个,刚刚你的回复里 那个妹子是不是网红脸?是的话 我明天安排下!!安排!! ...

是是是是 牛逼逼逼逼
poker app
moonR 发表于 2018-7-19 00:00
是是是是 牛逼逼逼逼

睡了 谢谢了哥们  明天我安排下自己!!这几天一天一个  不同类型玩下
poker app
tigerwoods 发表于 2018-7-19 00:04
睡了 谢谢了哥们  明天我安排下自己!!这几天一天一个  不同类型玩下

哥们体力真心好 一天一个 牛逼
poker app
成功关注了一个胸部大大的妹子
最重要的是自然波
poker app
首先感谢楼主光顾我们家哟!哈哈

今天来极品了 我私信你了 没有回我 看来你又去得瑟了
poker app