od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] butterfly Mikey and locanto Oakleigh 探雷

【性息通道】:wechat
【开搞地址】:Boxhill and Oakleigh【开搞时间】:around 14/07/2018
【服务项目】:FS
【小姐数量】:butterfly 4~4  Oakleigh 1
【小姐素质】:可以
【环境设备】:可以
【营业时间】:跟一般一樣
【价格一览】:butterfly 45/220  locanto 30/130
【安全评估】:可以
【开搞细节】:

最近實在沒金幣看帖子,發發文拉賺錢金幣。 butterfly 家一直想去,最近來了很多妹仔,選了個影片很可愛的mikey.
簡單來說butterfly Mikey  跟照片有些差距,但是還是可以,然後服務很好。 locanto Oakleigh 的不是本人,但那天太冷了,進去就想說暖和一下身子,服務可以,在Oakleigh 的汽車旅館,電話是0434552756。不知道有沒有狼友試過butterfly家的Sammy 跟維媽附近應該是06 那家每天兩個妹仔中的Eiffel? 希望可以分享一下。  
Oakleigh 的妹仔
最近在locanto看有沒有好的妹仔,那天去了Oakleigh附近辦事,就想說去探個雷看看。妹仔是在汽車旅館,跟照片不同人,整體外貌大概5~6分,但天氣冷,小狼就去試試。妹仔服務還是可以,也蠻貼心的,但沒有特別推薦,除非狼友想試試汽車旅館。妹仔說他是今天才來的,所以應該是一陣子會換妹仔,總之不是照片上的人。

butterfly 的Mikey
最近他們家來了很多妹仔,看起來不錯,原本要約的時候 ,很糾結Sammy 還是 Mikey,我喜歡大胸的,但Mikey 的影片實在看起來很可愛。最後約了mikey,進門有點失望,但妹仔很熱情的招呼我,通常這樣妹仔服務都不錯,就選了45分鐘,妹仔服務很認真,穿上OL加黑絲,口活很好,然後也是可種騷話一直講,最後玩得盡興,出貨給妹仔。整體來說我覺得Mikey是可以的,妹仔是小隻馬,狼友可以試試火車便當的。

评分

admin + 5 请把女生广告内容直接发上来 我们不支持别.

poker app
honey massage mitcham
Adim,不好意思,我不知道不能留連結,我留電話好嗎?讓狼友不用再去探雷。
然後我知道怎麼直接回覆你。
poker app
请问Oak那个是哪里人?有wechat或者line么
poker app
是中國妹仔,我有留電話,你可以上 locanto去看。
poker app
感觉这个电话应该是个中介吧,在locanto上总是换妹子. 最近换个叫namiko的日本妹子 . 看上去挺丰满, 有狼友探过巢穴么?
poker app
汽车旅馆挺吓人的,上次去看门口总有壮汉抽烟
poker app
locanto现在还能用吗?从知道这个网站,就从来没有遇到跟广告里说的靠一点边的。比如看好一个日本妹,事先多次反复确认年纪和国籍,最后百分百是中国大姐
poker app
我要波霸 发表于 2022-10-12 22:15
locanto现在还能用吗?从知道这个网站,就从来没有遇到跟广告里说的靠一点边的。比如看好一个日本妹,事先 ...

浪费时间,除非你的目的是排雷
poker app