od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 世界杯后的第一次出击,遇到女神Barbara

【性息通道】:微信
【开搞地址】:ct公寓
【开搞时间】:昨天晚上
【服务项目】:dfk bbbj 69 ML
【小姐素质】:FACE:9/10,身材:9.5/10,服务:10/10
【环境设备】:不错
【营业时间】:
【价格一览】:500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
这届世界杯结束了,输了不少钱,最后时刻为了庆祝法国队夺冠,决定找个妹子好好犒劳一下自己。这快一个月时间,为了看球都没怎么出去玩,昨天无论如何也要爽一下了

sese那里的Barbara,之前看过照片,记在了心里,那细腰,那长腿。坛子里也看到过验证,感觉上是我喜欢的类型。虽然照片上看不出什么,但客服那边看了视频后挺满意。

进门还没看到人先给了一个大拥抱,这点挺不错,坐下来看了下人,身高够高,比例够好。穿的也很骚,一件小黑色情趣加分腿黑丝,相当惹火。身材非常的fit, 不是瘦,是fit,没有经常锻炼,是不可能这么in shape的。酥胸,翘臀,蜂腰,三大要素齐了。大腿不算细但可以理解,整个人散发着很健康的性感。长相方面,皮肤挺白,无整容痕迹,眉眼清秀,江苏妹子,在温哥华生活了很久,open的性格,不冷场。相处起来比较自然舒服
洗澡有陪浴,洗的挺认真,胸特别挺,乍一看觉得是假胸,上手后一顿搓揉可以确定百分百真的,那种柔软度不可能能是硅胶,可能还是和妹子爱运动有关。然后上床躺下,妹子非常主动,送上香吻,直接一路亲下去,腹股沟大腿内侧,蛋蛋都会照顾到,口的很认真,不是光光吸住大幅度的上下套弄,会有变化的舔、吸。我玩着妹子的酥胸,沉甸甸的,让人沉醉。转过来玩了会69,鲍鱼很新鲜,确实美鲍,妹子也直呼受不了,水出的很多。弄了一会我快爆了,就让她带套上来做,简直就是电动小马达,而且感觉JB一插进去立马变身为小骚货了,自己还会摸胸,女上了 一会要求后入,在后入的刺激下妹子的鲍鱼特别紧致,裹的小兄弟严严实实的。我只能放慢些速度,然后等妹子适应了再加快速度,她的叫床声音也是一点点的变大,后面应该是来了感觉,双手紧紧的抓着床,主动转过头来索吻,那个骚劲展露无遗。我也没有来得及换别的姿势就缴了械。我都完事了,妹子还还搂着我不放,最后是JB自己变小后滑出来的,妹子才松开我。

总体来说,外形条件,不管是颜值还是身材都在线,服务也真实走心,不尴尬,不拒绝,配合度高。喜欢高妹,大胸,运动型健康身材的狼友可以试试,不会失望的。但如果喜欢特别小清新又柔弱的软妹,这款可能并不适合。妹子自己也说在枫叶国居住将近10年,打扮,谈吐都挺有ABC的感觉,而且说话什么都很直,我个人感觉就是轻松愉快,不像有些妹子挺端着,当然,每个人的喜好不一样。再强调一下妹子的服务,不能说五星服务但也是很真诚了,推荐!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这个妹子的确是骚, 干的受不了,会拿舌头舔你的耳洞, 叫声也比较放的开, 水多的体制 要男的站起来,抱着干才可以体现出来,啪的淫水到处溅, 耐久性玩比较双。 至于脸感觉有点立体了
poker app
顺便说下,个子高的这种,其实后入反而感觉好出货, 正面硬杠把控节奏才行。
poker app
moonR 发表于 2018-7-18 23:36
顺便说下,个子高的这种,其实后入反而感觉好出货, 正面硬杠把控节奏才行。  ...

哥们  脸蛋网红吗? 我喜欢网红类型的
poker app
tigerwoods 发表于 2018-7-18 23:38

网红。。 。
poker app
tigerwoods 发表于 2018-7-18 23:38

但她属于我避开的类型。。就是腿结实 个子高  狼友自己把握
poker app
moonR 发表于 2018-7-18 23:41

OK,腿结实是what?没事 挡住双眼  我只要初见的美好就行
poker app
moonR 发表于 2018-7-18 23:36
顺便说下,个子高的这种,其实后入反而感觉好出货, 正面硬杠把控节奏才行。  ...

她有多高啊
poker app
moonR 发表于 2018-7-18 23:41

看照片不是我喜欢的类型 哥们试过他们家yumy吗 看照片不错
poker app
fuckbaby 发表于 2018-7-19 03:07
看照片不是我喜欢的类型 哥们试过他们家yumy吗 看照片不错

没, 我想你看你详细的描述彩蛋YY 的服务过程
poker app