od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Kissmepussy家的A1妹子

【性息通道】:Kissmepussy
【开搞地址】:市区
【开搞时间】:2018年
【服务项目】: ML BJ GFE 69 都有
【小姐素质】:身材10脸蛋10服务10
【环境设备】:房间有点干燥 不过有提供饮料和红酒
【营业时间】:咨询客服
【价格一览】:咨询客服
【开搞细节】:

之前一直看Kissmepussy家的萝莉觉得不约一次有点对不起自己的感觉啊.索性加了客服的Line. 习惯性地提前预约在周一就把周六的妹妹给约好了.搜了搜狼友的文章最后选的A1. 约了三个小时的体验一次不同的感觉吧.结果在看完客服发的照片以后冲动的第二大脑决定包夜吧.没办法谁让我们是下半身思考的呢.煎熬了一周以后终于在周末这天傍晚等到了妹妹.中介发过来了房间号码按了门铃就上楼了.开门前一直很好奇妹妹的长相.按照客服说的完美的初恋萝莉面孔.敲门后的那个时间简直度日如年啊
妹妹开门后像做了坏事的孩子一样,坏笑一下就拉着你的手进去了.进屋以后妹妹十分主动的拿出浴巾然后帮我脱衣服准备洗澡.没有那种陌生感,完全就是自家女友伺候自己一样啊.一起在浴室洗澡.妹子很细心地帮你涂抹沐浴露.洗到小弟弟的时候还很调皮的撸几下,瞬间就硬了,简直当时就想浴室就来一炮.后来还是忍住了,毕竟漫漫长夜一个一个尝试嘛. 非常细心的妹妹进去以后穿上制服和丝袜开始趴在你身上舌吻.那灵活的舌头我瞬间就开始紧张起来.这要是被口爆了很是尴尬啊.还没等反应过来就一路到重点部位了.好无齿感的口,每一次的速度和深度都刚刚好,没有那种陌生的感觉.但也缺少了经验老套的动作.总是十分享受.然后看我硬的不得了了坏笑的看着我说要不是进来.何止要不要.问的我各种冲动.直接把妹子按倒.她笑着说没套你敢插进来么.嗯.冲动是魔鬼哈哈哈.为了双方的安全理智的让妹妹带上套.然后她主动的坐了上来.那真的是烫烫的感觉.十分紧致.

过了一会儿妹妹累了趴我身上.怎么可以放过这主动的机会.继续保持妹妹在上面的姿势运动者.没想到妹妹突然叫了声老公我要到了.那一刻差点就射了出来.简直女友feel啊.不吧妹妹干到腿软都对不起她的感觉啊.后来换了很多姿势.几乎解锁了所能想象的所有姿势.到最后妹妹说不行了给你口出来吧.没办法.我也累的不行不行了.就让妹妹口.一不小心还口爆了. 妹妹那眉头皱的真的让我想起了前女友被我口爆的表情.哎略忧伤感但至少还有美人陪伴还算平衡吧.

妹妹帮我擦干净了以后拉着我又进浴室了.进来后关好门我才看到她手里拿的套.邪恶的一笑就开始给我口.硬了起来在浴室干到两人腿软(站着实在是太累了)就擦干净了在客厅结束了第二炮. 累的我实在是不想再懂了就倒头睡了过去. 惊喜永远不在这一夜.第二天早上体验到了人生第一次被人口醒的感觉.那简直是做着春梦然后突然实现的兴奋感啊.早晨的一炮为独一无二的体验画上了完美的逗号,因为这种体验一次往往是不够的.

早上跟妹妹道别后开车离开了.第二天早上酸爽的双腿时刻让我想起昨天的体验.

妹妹身材瘦小.腿形完美简直是腿玩年.而且可以解锁各种姿势.配合度十分的高.叫声属于温柔羞涩的. 从身材到脸蛋到服务我简直不直到怎么形容.如果没有体验过你可能真的会找不到合适的词语了.

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这是那个99年的那个吗
poker app
哔哩哔哩动画 发表于 2018-7-18 00:42
这是那个99年的那个吗

好像是98年的那个 她家就一个A1吧 你可以问问他们
poker app
所以不是哪個快回國的99年,600/h哪女生?
poker app
cyan034 发表于 2018-7-19 19:27
所以不是哪個快回國的99年,600/h哪女生?

不是快回国的那个 你说的是下周二回国的高中生吧 没时间去啊 这周约了别的妹子了 错过了
poker app
这妹子有意思,明天去定头炮
poker app
欢迎预A1   line :aus_ babe wechat :  aus_babevip
kissmepussy在线为你性福
poker app
A1 火速约起 line :aus_ babe wechat :  aus_babevip
poker app
A1学妹 line :aus_ babe wechat :  aus_babevip
poker app
A1回归四天 line:
aus_babe
poker app