od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证悉色snowfur 特点逼毛少 喜欢粗暴的干 顺便说两句love

【性息通道】:悉色line
【开搞地址】:CBD公寓
【开搞时间】:近期
【服务项目】:啪啪 裸吹 深吻 69
【小姐数量】:5-8人
【小姐素质】:颜值8 身材9 服务8
【价格一览】:450/h
【安全评估】:很安全
最近有点迷, 闲的无事写写验证吧, 我本人悉尼的大院是一次都没玩过, 私钟试了一圈,  实在是吐槽私种质量真的不如中介, 可能是我自己的口味问题吧, 当然如果喜欢deepfuck 或者重口味超莞式ios认证的推荐love, love 的服务是绝壁没的说的。  如果试过love水床的,其实可以发现love家有很多细节, 冰箱里各种食物一应俱全, 而且love烧的一手好饭, 我再她家吃饭吃的比做爱爽, 鸡汤 排骨 小菜, 还有高热量饼干香肠,各种水果,已经无限量的饮料。  做爱的话,体验过的人绝壁都知道, 吧里的验证贴也不少, 我就bb几个细节吧, 水床正面 侧面都是由镜子的, 在love给你服务的时候,你可以全方位无死角欣赏美景。 2. 干净,love的干净不只是洗澡方面,还有她的碗筷,水池 这些都可以看出love是个很注重卫生的人 3. love  有很多可爱的小玩具,需要狼友们多约约去发现, 感觉性欲方面 基本上各种稀奇古怪的东西 都可以满足。   不过目前看,love打算明年上岸吧, 凑够了钱把家人接过来,开个饭店,厨娘love哟。~~  好啦下面进入正题。这个妹子属于隐藏系 和YY 情况不太一样。下面给大家说说
这个妹子在广告里出现是 打酱油性的, 不定期出现,在city的UTS 读书, 其实UTS 偷偷出来做的援交妹还是蛮多的, 这个女生特点 就是皮肤变, 真8快腹肌, 皮肤非常的紧致,  长相不木讷,是那种带脑子的学生, 和男友分手后在悉色做, 和公司人关系也蛮好,所以每当 悉色集体出现大姨妈或者有人走了, 这个妹子就会过来顶两天班,  为什么个大家推这个妹子, 因为这个妹子半白虎体, 体毛很少, B 重点的B 很细,很窄, 做爱是体力型的, 女上互动非常配合, 叫声也不属于咿咿呀呀的放不开, 叫声非常好听

出来做的很大部分原因 。。 是打游戏。  感兴趣的约了以后就知道了, 喜欢玩手游,网易的,不是阴阳师。 是可以捏脸的那个。

跳回来,  刚说了B细  腹肌,还有个重点就是 腰 非常非常细,绝对的A4 腰,  而且性欲很大, 喜欢被人狠狠的操, 你看她一脸正经的和你说着话,砖头就被你往死里操 那种反差还是有的,    女孩子喜欢后入,站着操,趴着操,抱着操都是可以接受的,  所以推荐吊大,金枪不倒每次需要手撸出来的大佬,推荐你们,这个女生之前的前男友就是做爱可以做很久的类型, 估计开发的也是够彻底把, 全程互动十足。   至于怎么约,估计就需要你们定期看下悉色的广告了, 基本一个月出来一次。 顺便说个彩蛋, 这个妹子是有舍友的, 舍友有男票,也在悄悄的做援交, 不过她舍友隆过胸, 不喜欢假胸的绕道。  有那种给别人戴绿帽情节的,可以尝试约了她以后 再约她舍友。  可以一试。    最近我的至爱上岸了 ,我也打算收手不做了, 所以给大家分享分享  我约过现在还可以约到的人。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
私钟老哥可以试试lilac,loreen还有irene,三个都是极好的
poker app
snowfur约过几次 不错的
poker app
dhvefkjgh 发表于 2018-7-18 00:02
私钟老哥可以试试lilac,loreen还有irene,三个都是极好的

我是极度的颜值控。love maybao我face上评价不高。狼友对比下觉得呢?
poker app
谢谢分享,支持一下
poker app
snowfour是极好的,身材也好
poker app
有她的照片吗?我在官网上也没看到
poker app
mluo111 发表于 2018-7-18 11:47
有她的照片吗?我在官网上也没看到

给你说了  老哥 是 隐藏属性
poker app
moonR 发表于 2018-7-18 02:06
我是极度的颜值控。love maybao我face上评价不高。狼友对比下觉得呢?

我感觉maybsobao颜值差不多6/10,可能是和其他老哥口味不一样
poker app
dhvefkjgh 发表于 2018-7-18 13:39
我感觉maybsobao颜值差不多6/10,可能是和其他老哥口味不一样

是的, 很佛系的女的,在街上不属于我盯着看的类型。
poker app