od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证悉色妹子 sera(身段和脸还有服务给很高的分)可口爆

【性息通道】:悉色line
【开搞地址】:CBD公寓
【开搞时间】:近期
【服务项目】:啪啪 裸吹 深吻 69 口爆
【小姐数量】:5-8人
【小姐素质】:颜值8 身材8 服务10
【价格一览】:500/h
【安全评估】:很安全
简单说下妹子的颜值和身材, 我也算在悉尼的一匹老狼, 很少会有发帖的冲动, 悉尼大家熟悉的私种都有做过, love也好 maybaobao也好,再包括wentorth point 那个跳跳糖私种,还有几个一时叫不来名字的私种。 因为自己对颜值极度要求,所以这几个私种是不会去第二次了。 懂的人自然懂不多说,现在说下近期验证的sera. 脸的话,现在是我在悉尼玩下来,颜值屈指可数的。 身材比例也很好,没有赘肉,屁股很大后入很爽,唯一缺点就是胸只有A, 胸控绝对不推荐。 一会主要说下服务。 牛逼就牛逼在服务上。
刚刚还没编辑付费内容就给发出去了 , 不小心一个回车。真操。  说下重点, 这个妹子有纹身,胳膊和屁股上,江浙人。  让我觉得很牛逼的地方在她的舌头,舌头非常的灵活。 因为是悉色的常客, 很熟悉的来到china的炮房,妹子穿着学生服等着我,身材很修长,肤色麦芽色,非常健康。 废话不多说,直接去洗澡,妹子很主动的要求,她要来帮我洗, 洗的时候很认真,洗完澡上床开搞,妹子很自然会开始舔你的奶头,舔的很舒服没有一点偷懒, 这里就是我为什么要开帖子的原因了,这个妹子口交的技术是我见过最牛逼的, 堪比私种love.   划重点堪比私种love,  一点点认真的拿舌头拨拉你的龟头,然后一口含住,由浅到深, 我开玩笑说,妹子,能一口帮我含住嘛?  这丫头直接给我深喉了,  舔鸡巴舔舒服了, 会很自觉的去舔蛋蛋,吸蛋蛋也很认真,嘴巴离开蛋蛋的时候会故意发出啪啪 的声音 。 同时还会拿眼睛看着你, 故意勾引你。                  

口交这事告一段落,我想想那就该我了吧, 妹子的胸很小,只有A,  没什么玩的, 结果看小穴,卧槽,可以啊,粉嫩的蝴蝶鲍。 我是不喜欢给妹子口交的, 但这种鲍鱼是非常可爱的, 干净不说,你如果把妹子搞的动情了, 她的硬核是可以拨出来看见的, 果断拿手给妹子开始手淫, 因为我个人原因,也就适当玩了一会美穴 。  下面说下做爱, 因为妹子小穴很漂亮,所以我是妹子躺着,我半跪着插入的,感受着阴唇包裹着阴茎, 这个妹子体制比较特殊, 貌似不是一个特别喜欢插的太深那种女孩, 感觉比较怕捅到子宫口, 因为当女上位的时候,妹子强烈要求抹一些润滑剂。 虽然这个女生不喜欢女上位插的深,但是在女上位互动的时候,臀部的互动还是很足的,喜欢大幅度的抽插, 感受小穴包裹阴茎的过程。  女上抽查结束,我问她最喜欢什么姿势, 她丫告诉我 其实最喜欢的是后入,我他妈心想, 你早说啊, 之前做你一直喊疼,  这个 妹子后入很爽,主要是屁股很大,臀型也非常nice,  后入过程就不多说了。 妹子还是很配合的, 性交过程中发现妹子还是比较不够放的开。 叫的比较压抑,主要也是不熟,妹子的体制还是很骚的,我看差不多时间到了,我问妹子 要不你给我口爆吧。。。   哈哈哈哈 重点就是这个, 妹子给我口爆了,再次感受了妹子全方位360°的照顾,口交的过程一丝不苟 非常认真, 然后再不停大幅度深喉后我射了她一嘴, 一般妹子的口爆细节可以看出妹子的服务态度,她见我射了,一直含住我得鸡巴,眼巴巴的无辜的看着我,又很认真的帮我口了两遍,将我龟头上多余的精液吸的干净。    喜欢口交的狼友可以一试。     

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这个妹子画重点就是可以口爆 口爆态度非常好
poker app
moonR 发表于 2018-7-17 14:29
这个妹子画重点就是可以口爆 口爆态度非常好

是的 口爆特别爽 女友感很足
poker app
感觉不错啊,看来可以约一下
poker app
口爆态度非常好
poker app

hhhh对的,好多时候中介说可以口爆,但并不一定可以,这个妹子口爆态度上也是很敬业了
poker app
Sera和Irene哪个更好呢
poker app
wlwlwl大神 发表于 2018-7-20 05:28
Sera和Irene哪个更好呢

sera没毛病
poker app