od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sydcolor 美熹

【性息通道】:微信
【开搞地址】:唐人街附近
【开搞时间】:7月中旬
【服务项目】:全套
【小姐数量】:看当天广告
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:公寓
【营业时间】:
【价格一览】:800/2hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

从天堂日本回来,修整了一番,准备重新面对悉尼这人间。找的依然还是老朋友悉色。依然请推荐走肾妹子,客服小姐姐就推荐了这次的主角美熹。看了看脸照和身材照,有点上海外围的意思,没问题,就她了。
直接开始说妹子吧。东北妹子,标准网红脸,我个人挺喜欢这种类型的,喜欢学生妹的就直接找别人吧。身材相当好,目测胸是C到D之间。腰也细,关键是屁股挺翘的,估计也是特别练过的。然后顺便说一句,妹子的纹身挺有意思的,在大腿根部纹了一圈蕾丝。我乍一看还以为她自己戴了个袜圈。仔细一看才发现是纹身。某个角度来说,还挺方便的。

大概说说流程。进门开始后先劈了会情操。没想到妹子挺能聊,日常话题似乎挺戳她的点,直接就劈了一小时。这里也希望妹子以后注意点吧。。。还好这次约得两小时,否则就僵硬了。然后就是洗澡躺平,开始服务。妹子自备了性感内衣,比悉色的那件不知道高到哪里去了。后来进去的时候,把下面细绳拨到一边然后插进去,有点av的感觉。然后说说服务,妹子技术挺过硬的,口活技术非常好而且认真。有眼神交流,有真空感,有深喉,也会照顾蛋蛋,而且毫无齿感。这妹子还有个亮点,就是她的娇喘不是那种嗯嗯啊啊,而是淫语系。宝宝老公叫的很有A片的感觉,挺符合我的喜好的。

最后总结一下吧,妹子是个有外形的服务系的。而且聊天中发现,她本人还有一点点小女生的。还有就是技术是真的了得,我可以直接躺平享受,还差点就被吹出来了。不过感觉上还是有点国内外围的矜持,有些play不是特别主动,需要我来引导,但是即使如此却也有求必应(当然我也没什么过分要求)。在国内喜欢找外围的朋友,这妹子非常适合。

PS 欢迎粥粥来查水表

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
她腿上有一圈纹身是吧
poker app
腿上一圈纹身的那个,应该还不错吧
poker app
还没约过她