od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 时隔许久回归悉尼的Ocean头炮,大湿淫水泛滥,无限刺激...

【性息通道】:大家都知道
【开搞地址】:7 Gauthorpe st ,Rhodes
【开搞时间】:15/7/2018
【服务项目】: 潮吹,舌吻,指奸,无套口交,口爆,戴套做
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8
【营业时间】:需咨询
【价格一览】 : 300/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
这次约到ocean真的不容易啊,大伙都知道ocean的火爆程度,提前半月就联系ocean询问她的行程了。最终确认了时间。果断约两个小时。
预约的是头炮哦!因为论坛上的一位老哥的经验传授,在这里感谢开搞给我们提供的交流平台。下面是正题:
ocean这次住的公寓很安静,到地方后直接按门铃上楼。开门后妹子很温柔的和我打招呼,妹妹初见是给人一邻居妹妹的感觉,穿着黑色的情趣服,黑色丝袜,身材很丰满,曲线有型的那种,尤其是那罩杯。本狼是一个不太急性的,本打算先和妹妹聊一会的,没想到一边聊着妹子就撩拨我。让我怎忍的。 就直接把ocean按在窗户强吻起来,她也伸出舌头来回应我,我的手当然不甘寂寞的摸遍了她全身。撩开短裙摸着她的大屁股时,在我耳边告诉我她没穿内裤,听到这个我直接把她上衣推到胸口,把那两个漂亮的乳房暴露在空气中,直接一口就吃了下去。右手也移到下边把她裙子也推了上来,开始不停的摩擦她的阴部。在这上下攻击中ocean直接叫了起来。就在窗户边就扒光了她,把ocean抱在怀里上下其手,妹子的乳房很挺,乳头粉粉的很敏感哦,叫的你的心里那叫一个痒啊。再加上就在窗户边上看着楼下风景行人,妹子很快就湿透了,居然因为太兴奋又潮吹了一次。刚见到此景是是有震惊到的,忍不住直接提枪就上,正戏开始后,因为双方都很兴奋,一直都是高速抽查,大概2分钟好,我感到鸡吧有一股压力要推出来。一拔出来,超大量的淫水喷薄而出。床单上的水呀这时的妹子已经有点语无伦次了,那种感觉很棒的哦!正常位下,完成了第一次。
之后开始了一阵闲聊,ocean入行,感觉更多的是兴趣使然啊。
聊着聊着,我也不忙上下其手,她又开始湿了起来,我也很争气地硬了起来。坐在沙发上妹子跪在腿间直接口入这次,深喉,无齿感,紧接着后入。ocean依旧很兴奋,娇喘不止,大叫不止,要求大力干她。期间还有福利哦,会在下面发放。

总结,物超所值。尤其是杨思敏的胸型,和妹子的浪,潮喷到怀疑人生了都

1F7CA1D7-5C92-4908-B7B7-A4EB8E7D9A41.MOV

1.3 MB, 下载次数: 708

评分

admin + 35 精品文章

poker app
honey massage mitcham
图片的角度很不错,强烈支持有照验证,必须高分加沙发~
poker app
小视频 牛逼 牛逼

这水喷得,虽然我不好这一口,但是搞出潮吹确实有点成就感
poker app
Ocean从来不会让人失望
poker app
老铁 这视频 牛逼
poker app
Unicorn 发表于 2018-7-17 03:17
小视频 牛逼 牛逼

这水喷得,虽然我不好这一口,但是搞出潮吹确实有点成就感 ...

开始前 喝了很多水的。。。
poker app
怕不是一般的人
poker app
绝对的赞,拍的不错
poker app
poker app
Ocean来大姨妈啦,过几天再约哦