od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza club以及278最近的几个妹子总评

【性息通道】:微信/电话
【开搞地址】:surry hills
【开搞时间】:近半年吧
【服务项目】:BBBJ,CIM,ML
【小姐数量】:好几个呢
【小姐素质】:85/100
【环境设备】:干净
【营业时间】:11:00 - 03:00
【价格一览】:自己官网看吧
【安全评估】:很安全
  很久没有写贴了,之前有写一个总帖,无奈发不出来,不知道为何?今天发个总贴攒一下金币吧,最近Ginza和278 club我都去过很多次,相信很多人都知道这两家店的盛名,废话不多说,下面我写一下我试过的几位妹子的review,文笔不好,多多见谅。
278 club
Rui:Face:7 Body:9 Service:9
这是我在278约的第一个妹子,身高170+,大D胸,整容脸,江南妹子,国内做的,过来这边赚钱的,国内那套她都懂,起码比我懂吧,服务不错,有毒龙,能吹牛,喜欢大胸大长腿的可以去试一下。

Yoyo:Face:6 Body:7 Service:7
Yoyo我去见到她的时候是早上的缘故吧,她几乎是素颜,皮肤不错,就是嘴有点大,长相不是我的菜,服务还可以,喜欢蒙着你的眼睛和你做,其他的没什么印象了。
Bobo:Face:9 Body:9 Service:9
东北大美女一枚,颜值和身材都杠杠的没话说,学生妹,做的时候叫声很浪,找她你不会失望的。

Roxy:Face:8 Body:9 Service:9
也是东北的妹子,和Bobo不相上下,值得一去。

Venus:Face:8 Body:7 Service:8
中俄混血妹子,中国长大的,中文很好,这属于大size的妹子,倒不是特别胖,比较丰满吧,可能是妈妈是俄国人的缘故吧,服务也很热情主动,但如果你喜欢小鸟依人的话她不适合你。

Ginza Club
Lilika:Face:8 Body:8 Service:5
Ginza新来的日本妹,初见的时候不如照片漂亮,有点小失望,服务一般般吧,她的英文太差了,无法交流,后入的时候由于体位的关系吧,不是特别的舒服,可能因为我勃起的时候特别翘,想试一试日本妹子的去尝一下鲜也行,但我不会去第二次。

Ai:Face:6 Body:8 Service:8
也是日本妹子,现在有没有上班我不知道,颜值不算高,会夹阴,其余的没有特别印象。

Mia:Face:10 Body:8 Service:8
颜值爆表的四川妹子,我去见她的时候大姨妈结束第一天上班,做得特别投入,找她是个不错的选择,强烈推荐。

Mimi:Face:8 Body:8 Service:8
这个妹子很娇小,很有GFF,做爱很热情和投入,但妹子平常客人不多,希望狼友们多支持一下。

Lala:Face:8 Body:8 Service:8
开搞上很多她的贴,服务很热情主动,除了黑了一点其余的都没毛病。值得再找一次。

JAV Ann Face:8 Body:8 Service:10
Ginza的第一个AV女优,很可爱很有礼貌,一边看着她演的AV一边草她特别好玩,AV男优的既视感,虽然英文不好,但会尽力跟你交流,非常可爱,她还跟我说在日本AV男优的片酬一部有1500刀,女优是double,很有趣,希望她下次还能来悉尼。

Kiki:8 Body:8 Service:9
蛮久之前见得女孩了,现在还在Ginza上班,E cup,但不是真的,服务很好,做得也很投入,值得推荐。

就记得这么多了,不会写小黄文,粗略写一下。说句题外话,前几天看见有些狼友吐槽中介,说实话,从字面上我觉得中介没做错什么,但是如今大院的服务已经越来越好了,如果中介的服务和态度再不改进的话,生意将会越来越难做,我以前也之去中介,现在几乎不去了,个人感觉花多一倍的价钱去中介买那样的服务并不值得,当然这只是我个人的看法,不喜勿喷,祝论坛里各位狼友开搞愉快。。。。

多谢分享  发表于 2018-7-13 13:11

评分

Butcher + 15

poker app
honey massage mitcham
同样Bobo赞一个 外貌身材服务我认为都可以晋身Ginza了
poker app
樓主有試過韓國妹嗎? GINZA有推薦的嗎?
poker app
cyan034 发表于 2018-7-13 22:01
樓主有試過韓國妹嗎? GINZA有推薦的嗎?

我对韩国妹不感冒,但我朋友试过278的Mari,据他说挺好的
poker app
自己的帖子顶一下                                                   
poker app
rui的胸明明是假的 隆过的
poker app
韓國的一般不敢試,怕機車。
poker app
刚好想要约Rui试试 看来还是可以一试 不过我个人对假胸比较不喜欢
poker app
没有金币,只能看看开头了,不行还是自己去试试
poker app
本来还想明天去试试YOYO呢 照片看很有少妇的既视感 被你那么一说 不太想要她了
poker app