od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证悉色家De.Vita

【性息通道】:悉色微信
【开搞地址】:Chinatown 公寓
【开搞时间】:近期
【服务项目】:啪啪,69,裸吹,深吻
【小姐数量】:5-8人
【小姐素质】:服务9.5 颜值9.5 身材9.5
【价格一览】:500/h
【安全评估】:非常安全

妹子照片很漂亮,看了就决定约了。一见面有点惊到了,妹子是少见的高颜值,身材高挑有气质,略显高冷。 简单聊了几句开始共浴,由于我是洗过澡出门,只让妹子帮我洗了大肉棒。妹子洗完直接蹲下帮我口了起来,让我很意外,之前只有悉色家的淼淼会主动在浴室帮我口,其他都是在我要求下这么做的,这个很加分。口了一会儿上床了,妹子从上到下的亲起来,重点还是妹子口,真的特别舒服,有飘飘欲仙之感。接着戴套开趴,先是女上,这个姿势妹子的好身材一览无余。
妹子通体肤白如雪,两个酥胸天然D,小腹隐约可以看到马甲线、完全零赘肉,再加上两条细长直的美腿,身材真的好到没话说。然后我在上面,抽查了几十回合,妹子脸就红了,开始娇喘起来。最后换了后入,又抽查了好一会儿交枪了。交枪后跟妹子聊了起来,妹子很健谈,但女友感稍稍缺了一点点,不然服务妥妥的满分。让我很开心的是,妹子夸了下我的胸肌,她喜欢下次再来给她靠。

怀疑id被盗用,扣除金币678和积分233先  发表于 2018-7-18 16:13
poker app
honey massage mitcham
devita和sera哪个好呀
poker app
fight9alone 发表于 2018-7-11 16:52
devita和sera哪个好呀

不同类型 sera属于清纯型
poker app
两炮齐鸣的意思吗,厉害了
poker app
九杀八 发表于 2018-7-11 21:59

没这么猛 猜出我是谁吗
poker app
九杀八 发表于 2018-7-11 21:59

没这么猛 猜出我是谁吗
poker app
fuckbaby 发表于 2018-7-11 22:29
没这么猛 猜出我是谁吗

?这么说,你认识我,难道...
poker app
fuckbaby 发表于 2018-7-11 22:29
没这么猛 猜出我是谁吗

poker app
九杀八 发表于 2018-7-11 23:39

我在群里 你吼一声
poker app
自己顶一下
poker app