od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉尼新晋公司悉遇 Mia吹弹可破 强力推荐

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Market City附近
【开搞时间】:22/06/2018
【服务项目】:正常该有的服务都有
【女生素质】:颜值:10  身材:9.5  服务:10
【环境设备】:很干净的公寓
【营业时间】:晚上 8pm - 2am
【价格一览】:500/hr
【安全评估】:最近在一家新公司叫悉遇找了一个Mia的妞。刚从melbourne来悉尼做,虽然本人在悉色等别的平台找了很多,这次想尝尝新,毕竟新晋公司给的折扣还是很诱人的. 闲话不多说 进入正题。那天晚上10点多喝了点酒 去赌场输了点钱不爽想找个妞干一炮,手机上看到了这家公司的广告,进去看了一下妞,Mia感觉很清纯 还是独家推荐。就去了,谈了谈discount。就在haymarket the quay楼上。按铃开门上楼敲门一气呵成,门打开了,Mia调皮的躲在门后,过了一会才探出脑袋,一张精致的面孔出现在眼前,光看到这张脸孔,那个S的紧身包B裙,瞬间我就硬了。简单寒暄了几句,直接脱衣服洗澡,笔直的大长腿,胸不大不小一手刚好。
她很配合我 洗澡的时候就帮我口,我就用手扣她,竟然出水了,不是洗澡水狼友们!是B水。直接抱上床然后缠绵了一番。重点来了,她的舌头真的很软,在我的小弟弟上不停的打转转,我问她可不可以帮我口爆 然后再做一次,她羞羞的告诉我可以但是能不能加点钱。我想都没想+50,她ok。卧槽真的不吹不黑,帮我口的感觉比爱爱还舒服。口完了休息了一会 接着干!一个小时干2炮。美滋滋。狼友们,我的经历告诉你了,反正悉尼几大公司我都去过,但是这家的妹子 至少第一次给我的感觉是最棒的。配合度完美。

来源: 悉尼新晋公司悉遇 Mia吹弹可破 强力推荐
poker app
honey massage mitcham
有联系方式吗
poker app
兄弟 有点软
poker app
又有新中介哇
poker app
写软文前,是不是可以用户名换一个。。  悉色也是惨,还要垫个背
poker app
我来帮忙补个公司介绍,真的好直白:
悉遇是当地知名的模特经纪公司,提供全职兼职工作,时间灵活,无须经验,在友善的老板的关心和照顾下,保证女生在最短的时间内赚到所需大笔资金。
poker app
这中介能不能去中介区发帖?
poker app
poker app