od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】金凤凰大院Coffee

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:10 Fulton ST, Oakleigh South
【开搞时间】:10AM-6PM
【服务项目】:基本大院
【小姐数量】:除去办事中的出来了6个
【小姐素质】:小姐姐评分7(10)
【环境设备】:环境无法对比其他的因为没去过
【营业时间】:10-6
【价格一览】:周二 $100/30mins
【安全评估】:10(10)
【开搞细节】:当天周二刷了很久开搞,心痒难耐,于是决定下午出征。看了别人推荐Coffee,心想到了大院再选,结果所有小姐姐出来了之后,没什么合适的,可能要求比较高???问老板娘推荐,Coffee和Eva。再让她们俩出来一趟,Coffee胸大,果断就她了,虽然样子看上去不止25。anyway,轻熟女也合口味。
进房之后先洗澡,然后Coffee就进来了,穿着那套白色的轻薄网纱内衣,加上一条黑色的丁字裤(为什么要黑色啊我的天!!破坏美感)。洗澡完毕帮忙擦身,过程中不忙揉一下那柔软的C杯。完毕,躺床,先一套标准的东莞ISO流程,环保吹,快受不了时提枪上阵。
中途就慢慢想吧---
总得来说,Coffee的服务不错,胸大柔软,样子没有说的25那么年轻,叫声骚浪。
其余剩下的就等各位狼友慢慢发掘了。
对轻熟女有性趣的选Coffee,体会另一样的床上时光

来源: 【新生申请毕业】金凤凰大院Coffee
poker app
honey massage mitcham
兄弟,她不再提供这种服务了....
poker app
回复看看内容
poker app
lshshshshshhshhsshhshshsssss
poker app
castor 发表于 2018-7-10 09:52
兄弟,她不再提供这种服务了....

兄弟我才去完。。。你可以去看看真的
poker app
eeerrr007 发表于 2018-7-17 11:36

没有安全套吹?
poker app
eeerrr007 发表于 2018-7-17 11:36

没套吹她要小费吗?
poker app
castor 发表于 2018-7-18 19:31
没套吹她要小费吗?

我那次是没有的。你开始的时候撩她一下就行
poker app
这个有机会去试试
poker app
eeerrr007 发表于 2018-7-28 11:37
我那次是没有的。你开始的时候撩她一下就行

她现在总是使用套. 但是有足够的技能,所以客户没有意识到她在用套. 她本周排在 15 George st in Blackburn. 再试一次。你会意识到的
poker app