od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小木偶黑森林历险记

【性息通道】: Line
【开搞地址】: Box Hill Butterfly
【开搞时间】: 05/07/2018
【服务项目】 :  该有的都有
【小姐数量】: 6
【小姐素质】: 这个是很可爱,会聊天
【环境设备】: 3颗星
【营业时间】:中午到凌晨
【价格一览】: 270/ 小时
【安全评估】: 在高楼看风景
【开搞细节】: 小木偶的故事

小镇上,住着一位专门做成人玩具的老伯伯,老伯伯没有孩子,生活非常寂寞,因此,有一天,老伯伯便用木头做了一个可爱的小木偶男孩。

做完后,老伯伯对他爱不释手,忍不住叹口气说:唉!如果你是个真的小男孩,那该有多好啊!

半夜里,怪事发生了,一位美丽的仙女突然出现了。

仙女轻轻对熟睡的老伯伯说:

老伯伯,因为你曾经做过许多美丽可爱的成人玩具,为大人们带来欢笑,因此,我就帮您将你的愿望实现。

仙女棒轻轻一点,小木偶竟然能站起来了。除了手和脚能动外,也能够开口说话,最重要的是.....小弟弟也能硬起来了!

第二天,小木偶开心地去上学了。他带着淫书往学校去。才走到半途,忽然手机震动,原来是Butterfly 马戏团的团长,发了一个讯息:小木偶,好久不见,今天有新妹子到,蜜嫰的,有空过来看看,

咦,是真的嫩吗?真想去看看,可是又必须去上学,唉, 我操! 今天晚一点去学校,应该是无所谓的。 这么安慰自己后,小木偶便急急忙忙往Butterfly 去了。

马戏团的团长,喜欢小木偶,因为小木偶老是逗得团长心花怒放,看到小木偶后,便赏了他一个妹子,并且收了小木偶270个金币。团长高兴地躲在旁边,偷偷地数着金币,这时小木偶拉着妹子往房间跑,谁知竟碰上了一只狡猾的狐狸.......写错了,是可爱的妹子Anita  
你想去黑森林探险吗?听说那里是人间仙境,世外桃源,还有耀眼夺目的宝藏在那里。Anita 妹子问。

真的? 快带我去吧! 小木偶回答。

Anita 带着小木偶去净身,帮小木偶全身上下清洗干净后,然后叫小木偶躺在床上,这时Anita 开始亲着小木偶的脸颊, 然后慢慢的往下面移动.......问到:你多久没做了?

我......我很久没做了,有一点生疏紧张。小木偶回答。

真的?咦!你的鼻子怎么越来越长?Anita 吓了一跳的问小木偶。

我不知道,仙女把我的鼻子变的能伸缩自如,又能硬如䥫棒,只要碰到可爱的妹子就发生了.....小木偶不好意思的回答。

这时Anita 伸出她的小舌,在小木偶的耳边说:我要用舌头在你龟头敏感点周围不断的转动......用嘴巴含着你肉棒!

Anita 用她灵巧的小舌舔着肉棒,在龟头周围轻轻的玩弄着,接着一口把肉棒含在她的嘴里。小木偶感觉到那支肉棒,好像顶到了Anita 的喉咙。他张开眼睛看着妹子尽情地享受着,一次次的深喉,搞的小木偶好舒服。

就在小木偶逐渐支持不住时,火山即将爆发,小木偶说:换我来!

怎么回事呢? 是我做的不好?Anita 惊讶问。

说实话太丢脸了。 小木偶心想,于是,开始胡扯。

这次,小木偶决心要做个好孩子,可是Anita  引诱他到黑森林中寻找藏宝的洞穴。小木偶经不起诱惑心动了。小木偶看着自己的小弟弟,一柱擎天,脸红了。

我今天是第一天上班,你要轻一点。Anita说。

我会搞的妳洪水泛滥成灾,不会硬上的,太干燥不会爽的,对吧!小木偶回答

小木偶慢慢地走过那片森林,森林中有着淡淡的悠香,花草树木排列整齐,终于发现了洞穴囗,Anita 帮小木偶戴上口罩,小木偶抱着Anita,握着肉棒开始慢慢的往黑森林下面的洞穴进入,可以感受到洞里,潮湿温暖。在这寒冷的冬天,就像是一把火炬,温暖在心裹。

嗯........小木偶你顶的好里面。哥哥,慢一点。哥哥,不要停.......Anita 享受着肉棒的抽送。

小木偶的鼻子,越来越长。顶着妹子紧紧抓着小木偶的手臂,哥哥,好舒服喔。好舒服.....Anita皱褶眉头呻吟着。

小木偶听到Anita淫荡的声音,心里激动,速度慢慢的加快。猛烈的抽送着,只看到Anita闭着眼睛,表情有点难受,叫着,我不行了,快来了........

小木偶快速的抽送着巨棒,Anita的双手紧紧的抓住小木偶的手,突然,火山喷发,瞬间一切停止动作。小木偶精疲力尽的躺在Anita身上。Anita抱着小木偶说着:好累......

两个人抱在一起,休息了一会儿。Ainta妹妹,牵着小木偶的手去洗澡,她依旧是温柔的动作,慢慢地帮小木偶洗去身上的汗。 这就是仙女送给小木偶的礼物。

评分

admin + 20 精品文章