od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

离开了论坛好久 回归贴 上海浦东博地会所 验证 三

【性息通道】: 有道是 一回生 二回熟 第三次嘛   ~
【开搞地址】:上海浦东新区 龙东大道 杨高路交接处
【开搞时间】:2012 03 中旬
【服务项目】:无套口交 水磨 舌吻 毒龙 冰火 其他ISO
【小姐数量】:不下45人
【小姐素质】:样貌10 身材8  淫荡指数 6
【环境设备】:干净 偏豪华
【营业时间】:会员制 极为私密 后台极硬 公安的车全都停在门口进去玩 上海扫黄时候浦东地区上规模的仅此一家开着
【价格一览】:会员后980的场子
【安全评估】:90%
【开搞细节】:

这是3月大概20日的样子  对于前几日的中出内蒙小姐 还记忆由心

这天在汤臣打完高尔夫  和朋友回市区的路上猛然间发现博地就在旁边

一顿介绍之后

朋友当时精虫上脑  横拉四条道下了高架

进了里面之后 洗浴更衣
值得一提的是今天里面客人特别多 本来我们想休息一下 被告知 休息房已满

我们只得灰溜溜的去选钟  朋友稍许有些害羞

我打头阵 这次真是发了 里面的妈妈看到我 告诉我说让我选950号 我一看宛若天仙一般

当时敲定 妹妹挽着我 电梯上楼

随即得知妹妹 阿利亚  19岁  新疆 和田人  刚来上班

此女是我平生在欢场(包括所有 会所 桑拿 夜总会  以及以前玩过包夜的上海电影学院的女孩)中最漂亮的一个

但是这女孩心中 仿佛有读不清的一丝悲凉

进入房间后 她开始准备水磨

不出所料 水磨很一般

擦干上到床上 她就求我 说他们是伊斯兰教

本不应该看到汉人的身体 现在这样“深入交流” 已是对神的大不敬  

所以她不想口交和毒龙 问我的意见

如果是平时 换了别的小姐   我一定不会同意

任你有万千理由 既然选择了这一行 干一行就要爱一行

客人来消费的钱 也不是捡来的

但是当天看着这个姑娘我特别心软

当场答应了下来

直接在男上位 做了好久 最后交货

此女的叫床声音也是属于娇喘

非常的棒  但是服务呢 我只能给到6分

此女适合玩多了会所 想要眼前一亮的朋友

Ps  大家出来玩都是图一个开心 每个人都有自己的故事  希望大家尊重小姐  就本人在会所和援交的小姐处听到的故事 当真是十分的悲惨  所以 大家出来玩 玩的开心便可  也别因此有太多的心理牵绊  毕竟每个人选择的路不同   算是本人的一点心得吧

想到此女 有点语无伦次   

并且 太久没写炮文  言语生疏

请各位看官见谅  

评分

admin + 49 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
哇。兄弟厉害。不过能有个此女的图就更妙了。哈哈
poker app
rebel 发表于 2012-6-28 20:39
哇。兄弟厉害。不过能有个此女的图就更妙了。哈哈

哥们  我出去玩从不拍照。。。哈哈

一直没用Iphone..

手机到现在还是用的2系列的Nokia  没有摄像头

功能多了怕麻烦
poker app
980啊。。。很贵的样子噢。。。。不过看起来后台这的不是一帮的强大。。。感谢分享
poker app
先看以下再说楼, haode zaiding
poker app
个人印象内蒙那边没有女人啊哈哈
poker app
以后回国有空去看看!
poker app
博地是老sn,感觉好像背后有人罩着,后台很稳
poker app
吸取点经验啊,明年回国在上海呆几天的
poker app
很早听说了,国内没有像样的关系,谁敢开这个,但是漂亮的全被那些公安的关系大佬草了
poker app