od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 迟到的女神验证——Giovana

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:2018.6
【服务项目】:应有尽有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:这个真的要全给满分
【环境设备】:很棒
【营业时间】:-
【价格一览】:420/H
【安全评估】:SAFE
【开搞细节】:
很抱歉这么久才发来迟到的验证帖,工作告一段落终于有时间来记录一下和Giovana混血女神的故事。由于工作的原因,到Giovana快离开墨尔本的时候才有空约上。必须要说的是妹子真的太对我胃口了,首先是真的特别有礼貌,不会像有的小女孩相处会感觉空气忽然凝固的尴尬,Giovana给人的感觉就是很有分寸感的成熟又让人感觉很亲切。妹子混血的原因吧,五官立体而又不会夸张,又有东方人的温婉。
晚上来到妹子所在的酒店,因为本来就在line上闲聊过,妹子跟我微笑地打招呼。整个人的感觉十分亲切。我告诉妹子特意洗完澡来到酒店,脱下外套之后就和妹子拥抱亲吻了起来。Giovana的吻真是温柔到骨子里去了,很用心认真的舌吻而不是草草了事地敷衍。我脱下自己的衣服然后再褪去她的睡衣又和她在床上缠绵亲吻了一会儿。Giovana身上有种迷人的薰衣草和柑橘混合香味,这简直是最好的催情毒药。我个人是没那么需求妹子服务的人,反而是遇到优质的妹子会想去慢慢享受妹子的类型。从Giovana的耳后亲吻到乳头,再从大腿根部吮吸到脚指头。妹子告诉我有经常健身,全身也真的是紧致光滑找不出一丝瑕疵。一番口舌之后,妹子转过来到我身下慢慢含住早已滚烫炽热的肉棒,口舌并用我看着妹子轻抚秀发的样子吗,没一会儿就要受不了了。赶忙带上套开始重头戏。刚进入的时候真的感觉十分的紧致,看来平时女神没少做深蹲呀。在我身下妹子的娇喘又变成了惹人怜爱的小姑娘的声音,可我又怎么会在这种时候怜香惜玉呢,没一会儿就把妹子翻身过来后入进去,故意猛地一插,“啊。。。”摸着女神光滑有弹性的臀部,我的手探到前面揉捏起她的乳房,一番交战之后终于缴了枪投降。

事后妹子真的会很认真的按摩一会儿,小弟不吃力就抱着妹子聊了一会儿天,她说这次墨尔本之后会休息一段时间,也不知道是不是要上岸了。总的来说真的是十分美好的体验,Giovana是很少的那种会让人感觉特比自在放松的妹子,礼貌温柔。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
以后要试一下这个妹子哈哈
poker app
这妹子好评好像挺多不错不错,改天去试试
poker app
可有联系方式?
poker app