od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 赶在临走前的最后一炮?大战278club的巨乳妹子NANA,附图

全文1500字,买不到吃亏买不到上当 (话说为啥最高只能设置10金币?)
【性息通道】:website
【开搞地址】:278 club
【开搞时间】:end of June
【服务项目】:BBBJ,CIM,RIM,DD,DT,FS
【小姐数量】:4-8
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:8/10
【营业时间】:10.30am- 3am
【价格一览】:220/hr (inc. $20 discount)
【安全评估】:ok??
【开搞细节】:自从278开业后,看了好几篇关于NANA的验证。无论中英文的验证里,都重点提到的NANA的惊天巨乳。本狼身为胸奴,怎么不试试?可是后来有鬼佬提到,妹子胸虽给力,可是服务不是特别好--不够热情,有点应付。而且微信上面的照片和网站的有差,如果说网站的有6.5分,那么微信上的大概就5.5分了(附图的是微信,胸是一样)。。。。。傻子都知道,肯定是按照最低分来选的,哪有那么多高颜值还带巨乳的妹子?

所以我心里选好了另外一个服务系巨乳妹子,把NANA放在“第二自愿”。 可是事与愿违啊,本狼一大早就到了278,踩着点进门,想着我肯定是第一个客人了。没想到居然有人比我早到?而且好死不死,那个第一个到兄弟就选走了我的“第一自愿”,wtf....

本狼已经等了很久了,不想再等。于是让前台girls lineup走起,看着挑吧。一大早就4个妹子在,第一个还被挑走了。NANA是第一个进门,妹子一进来我就蒙了,这尼玛哪里是5.5分 ,这颜值妥妥的7分+好吗!加上那对极品大白兔。。。本狼没忍住,直接和tommy说就是她了!就是她了!立刻开房! 。。。。。其实门外还有2个妹子在等着,做做样子还是要介绍一下的。(在这给另外2个妹子道个歉,实在不好意思。。。哎。。本狼也不是第一次出来玩,实在是被NANA惊艳到了,一时失了智)
废话不多说,衣服脱了一起洗澡。虽然网站说NANA的是D杯。可是因为妹子比较娇小,大概155cm,而且四肢偏廋,显得两个大白兔特别大,论视觉要有F了。而且本狼上手把玩,应该是天然的(或者说用的材料比较好)。妹子颜值真不低,不是那种整的很厉害的网红脸,带有南方妹子的甜美,而且也很会聊天。说是在这里不习惯,准备7月回国不回来了,本狼运气不错,赶着妹子离开前来一炮。妹子也提到在这里和国内赚的差不多。。。。想是妹子做国内也身价不低吧。。。

之后就是标准流程,BBBJ,毒龙(我取消了),漫游(用嘴和胸漫游全身),最后爱的鼓掌,含CIM。

妹子前戏做完,离开一会去含了一口温水,开始BBBJ。虽然妹子技术不够给力,上门牙经常会刮到小兄弟。但是看着这么正的妹子在下面卖力,实在享受。而且妹子一边卖力服务,带动两个胸器不断晃动,画面不能更刺激了。口快10多分钟,本狼没有要射的感觉,妹子也累的不行了,我心疼妹子说可以了,妹子上来吧。cowgirl姿势最爽的,就是看着妹子的大白兔在眼前跳动,更不用说NANA的大大大白兔了。妹子累了,果断换回传教士,一通努力,本狼还是没太大感觉。

于是最后换上至爱的后入!不得不赞一下278的房间,做床的旁边就是镜子。后入的时候,双手握着妹子的巨乳或者PP冲刺,还可以从镜子里面看到那对大白兔随着节奏不断拍打妹子,‘天上人间’不过如此啊。最后不知道过了多久,妹子和本狼都累得不行了。。。一出货,门铃就响了。。。赶紧收拾准备走人,也没时间和妹子回味

总结下来,可以说妹子绝对算不上服务系的,不管是服务的技术,还是中间硬推3P给本狼,都影响体验。可是这就是278,你没法保证妹子100%符合你的心理预期或者妹子能给你她100%的服务水平,可是最差,也是在标准之上。 再说了,就NANA的颜值+巨乳,我觉得很值。
PS:
妹子不喜欢被碰脸,不管是亲还是摸,因为妆化了还要再化妆
Bbbj时候,妹子时不时要拿纸巾擦下嘴,比较影响气氛。
胸推的时候,店里没有润滑油,没有很舒服。。
不知为何,妹子硬推3P好几次,本狼明确不要了还是推荐。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
lemoncat 发表于 2018-7-3 09:28
haaaa那你应该试试MOMO, 那可是E cup

悉尼墨尔本的院子里,其实还真不缺巨乳妹子,缺的是银子而已。

这段时间我会去验证几个妹子,到时来帖子捧个场,感谢 :)
poker app
帮助朋友?有些妹子没有那么多客人想帮帮忙?
poker app
Unicorn 发表于 2018-7-2 18:39
帮助朋友?有些妹子没有那么多客人想帮帮忙?

也许吧。。。推荐了几次,特么老子穿好衣服准备走了还说要不你再来一个小时?(妹子啊,哥再猛也有贤者时间的啊。。)

话说有278别的妹子推荐吗,想找个妹子体会下深喉
poker app
lemoncat 发表于 2018-7-2 18:52
也许吧。。。推荐了几次,特么老子穿好衣服准备走了还说要不你再来一个小时?(妹子啊,哥再猛也有贤者时 ...

目前为止只有见过 baby
这个巨乳妹子唯独算是我的菜的点就是,巨乳
poker app
Unicorn 发表于 2018-7-3 04:07
目前为止只有见过 baby
这个巨乳妹子唯独算是我的菜的点就是,巨乳

poker app
278新店?地址在哪啊
poker app
lemoncat 发表于 2018-7-3 09:28

悉尼墨尔本的院子里,其实还真不缺巨乳妹子,缺的是银子而已。

这段时间我会去验证几个妹子,到时来帖子捧个场,感谢 :)
poker app
这妹子不是sweety之前的jovi吗,这个照片我有印象,描述的也差不多
poker app
对,如果照片没错的话这个就是jovi。其实算不错的妹子了,奶大,但是不能亲脸和嘴,也不让亲下面。我记得还问过我想看她穿哪个小背心来着哈哈
poker app