od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 东京吉原 Last Scene もえ

【性息通道】:自己找的
【开搞地址】:吉原
【开搞时间】:20/6/2018
【服务项目】:全套
【小姐数量】:看当天广告
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:店内房间
【营业时间】:
【价格一览】:67000/2hr,如果是外国人,加收10000外人税
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

这一篇文章主要讲述我最近一次在吉原泡泡浴的经历。之前看过黑哥的游记,他的泡泡浴之旅貌似不是很愉快,很是可惜。在我看来,吉原无愧整个日本的服务标杆,东莞的那一套就是参照吉原来的。虽然以往也去过,不过这次就用最近的一次来作为例子。我会尽量根据我的流程把我能想到的细节都写进来,来反映悉尼和吉原的差距。

吉原的历史我就不多说了,为什么能本番的我也懒得说了,直接开始说店的级别吧。基本能分成4种,激安,普通,高级,vip。价格也大概对应为20000/70min,35000/90min,65000/120min,90000+/120min这几个层次。店与店之间价格有少许波动,不过大范围就是这些了。如果想去的话,建议直接冲着高级或以上。日本风俗,标准的一分价钱一分货。而且单就我的知识范围里,激安里有两个阿婆店,都是50岁起的,所以。。。
然后说说外人税,虽然吉原基本80%都接待中国人了,但是基本都是要收10000的外人税。不过你成了一个店的常客以后,这是可以免掉的。说到常客,如果你第一次去有一个常客带你去,那说不定也不用外人税。

吉原的店基本都是中午12点开门,不过各个妹子上班时间都是看她们自己。不过最晚的一班肯定是晚上十点,这样就是12点准时下班。

吉原各店都有自己的网站,这里要注意,越低级的店,PS越严重。这也是我建议直接高级店的原因之一。不过这也不代表高级店不PS。举个例子,你能看出来这个女的是45岁以上了吗?

王室 みやび

顺带一提,吉原是有无套店的。不过非日本人很难无套。

说回我自己的经历吧,我这次去的店是Last Scene。特点就是妹子都是大波妹,基本E杯起。而且他们的推特也常常有折扣,不指名现场看照片选,便宜10000。我心里有人选,直接打电话预约。如果你是第一次去某个店,那往往只能在当天或者头一天预约,如果去过了一次,你就是会员了,可以提前一周约。如果一个店火,那会遇到全员都被提前约完的情况。

电话里约好时间,点好妹子。店家会在约定的时间前2小时左右给你打电话确认。这个时候就可以和店家约定在哪里接你了。然后店家会告诉你在几点去什么地方等车,不要迟到太久。

下面我就详细讲讲这次last scene的流程。到了店以后,从下车开始,泡泡浴之旅就开始了。这里注意,在日本的大门口一定要换拖鞋,不过不要担心,会有人安置好你本来的鞋子。门口的黑服(店员)会告诉前台客人来了,然后替你按电梯。到了二楼,我一出电梯,所有黑服都是跪下迎客的。是的,我没夸张,真的就是跪膝盖迎客的。迎进休息室,黑服就会给你倒茶。然后就是付款,黑服会带着妹子的照片和你确认一次,然后告诉你价格。这里注意一点,信用卡加收20%手续费,所以推荐现金。

这里附上我选得妹子的照片,身高167,H杯。相貌么,说实话,有点路人,不过,关键还是服务质量,下面说。

Last Scene もえ

5分钟后妹子准备好,黑服过来通知我,带我去电梯。妹子就这电梯里等候,电梯门一关,打过招呼后就是一个熊抱接舌吻,H罩杯压上来真是让人心旷神怡,而且想想电梯外也许有人,略刺激。到达楼层之后,妹子带路去房间,路上会问要不要去厕所。这里建议去,因为炮房里没有厕所。

进了房间后,坐上沙发,服务正式开始。按照标准,妹子先来个土下座,说谢谢指名,然后舌吻了一小会儿后开始帮忙脱衣服。这里感慨一下,吉原妹子的礼貌真是没的说,帮她解个拉链都会谢谢我。脱完以后,按照高级店的标准,直接一套即PLAY。这是高级店或VIP才有的服务,就是不洗澡直接舌吻接漫游A面接口交。这时候功力就显现出来了,全程眼神交流不断,而且技术过硬。吹了大概5分钟后,移步床上。先是来了一下洗面奶,然后给我来了一套乳交。然后开始本番,这里提一下妹子的戴套技术,有套路的。妹子会帮你撸,然后逐渐加快并加大幅度,然后趁机带上套,再慢慢减速。这种细节在悉尼真的就是不指望了。女上开始,不仅眼神不断,还会把弄我的手去玩弄她。顺带一提,只要你不开口,妹子就不会换位置,和悉尼动不动就正常位真是天差地别。出货以后,妹子给我盖好毛巾,来了一次扫除口,去准备洗澡(是的到第一发结束都还没洗澡)。

贤者时间是可以叫饮料的。妹子一边准备一边和我聊天。这妹子还是个京都大学的本科生。有趣的是,她有朋友在上海做过桑拿,然后我们就风俗话题讨论了不少。然后就开始洗澡。

吉原的澡凳有些朋友应该也是见过了,我也不多描述了。洗澡本身也没什么特别的,就是洗澡。洗干净后就可以去泡一小会汤了。这里有个泡泡浴的特别玩法,叫潜望镜。具体就是妹子下水,用膝盖托住你的屁股,把老二露出水面然后口交,也算是别出心裁。口过以后,妹子开始准备水床的服务。

让我趴在水床后,妹子先把热过的lotion涂满我一身,然后开始胸推和臀推。这里就体现出胸大的好处了,真的软。顺带一提,我这个妹子把我每个脚趾都嘬了一遍,挺敬业的。B面完了换A面,视觉效果更加强烈。而且妹子也会活用她的胸,大家都懂。

推完了就是水床上的二回战。还是女上,而且让我佩服的是,由于我第二炮往往会迟钝一点,这次妹子足足女上了15分钟,除了偶尔中间会趴下休息20秒左右,全程都是她在动,而且只字不提换身位的事。这换在悉尼真是想也不要想。出货以后,还是会扫除口,冲干净以后再让你回浴缸泡一会,然后妹子自己开始打扫水床。

这时候可以再要杯饮料。第二次的贤者时间就可以讨论些更日常的事情,比如爱好,喜欢吃的东西,澳洲的风土人情等等。

还剩5分钟的时候妹子引导我去换衣服。换完了之后又是一顿舌吻。然后给我名片,欢迎我下次再来。这是一个很有意思的步骤。基本就是告诉你,妹子对你的看法如何。如果不给名片,要么是她发完了,要么是这个店希望雨露均沾,要么就是妹子不怎么喜欢你。

时间到以后,送出房间上电梯。电梯里又是一顿吻。回到休息室楼层,黑服们还是土下座迎接,真是服务态度满分。然后就是喝口茶再乘车回去了。

其实从黑服们的态度能看的出来,吉原最近几年过的也不太好。日本人的客源基本全是40+,因为年轻人玩不起。我这次出门换鞋,店长一个劲的欢迎我再来,弄得我都有点不好意思了。

最后总结一下,吉原的妹子的敬业程度远超悉尼。不仅仅是服务上,礼节,以及交谈都是过硬的。尤其是聊天都会顺着你聊,情商普遍都很高。

以上就是我这次的经历了,欢迎各位来讨论。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
楼主日语很好才能和日本妹子聊天吧
poker app
“激安里有两个阿婆店,都是50岁起的”- -
poker app
landale 发表于 2018-6-26 19:45
楼主日语很好才能和日本妹子聊天吧

普通交流没问题。
不过有的店即使你完全不行也收,交流全靠手机。
但是说老实话,这些店往往质量会差那么一些
poker app
名片通常是店方印製好發給女生,再發給客人,計算指名流量和店方宣傳度,有趣的是,大多數人出門就扔z最搞笑的是,在店附近的街上角落裡面,撿到自自己發的名片才有趣,想想,一張名片藏不好也會出問題的。
所以女生工作時候不允許任何香水。
口紅也是大忌之一。
poker app
Amy20180815 发表于 2018-11-30 19:10
名片通常是店方印製好發給女生,再發給客人,計算指名流量和店方宣傳度,有趣的是,大多數人出門就扔z最搞 ...

你在说啥。。。
poker app
有池袋附近的推荐吗?
poker app
身材,实在实在是逆天了
poker app
牛逼了……好帖子!
poker app
我今年5月去吉原是遇到雷了,想杀人的冲动。
poker app