od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 我是悉尼南西区的私钟,我刚发现西区另外有人用我的照片

我只是偶尔接活,赚点学费,所以没有怎么出来冒泡。信息也没有及时回复。奇怪的是西区有个小中介可能以为我回中国了,使用我的照片打广告,为什么不真实一点,自己去拍照片。,我刚听客人说了才知道。价钱收的250一个小时,跟我收的倒是差不多。很烦这种假中介,以前联系过,没有给我介绍过客人,倒没关系,真实一点嘛,我在这里发,我也不想指名,只是我看见你们朋友圈还没把我照片删掉,广告上倒是删了,
我喜欢钱,很想赚钱,但是我懒,也爱惜自己,不想像机器一样去每天干。只是觉得在合适情况下约约,把每一次的遇见,当成愉悦的约会一样,,,
我拍了几套照片,其实这套照片也看不到什么,我自己觉的不是很满意,我都很少用这一套照片,只露了嘴唇,中介盗去把嘴唇还马塞克了,真是用心了呢。
我倒是希望有真正的中介可以偶尔帮我介绍一下客人。,sasa 0449673069,line:kkoo31555,指导交流一下如何赚钱也行,等我不上课的时候,找个地方认真的去赚钱。不过我也许会找个正二八经的工作,到时候嫁这里lol,我来澳洲还真孤独的,没什么朋友,可怜的
poker app
honey massage mitcham
小姐姐 还做么
poker app
偶尔还是在做的
poker app
有露脸照片吗
poker app