od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 东京池袋 ギャルデリ チャンミ

【性息通道】:自己找的
【开搞地址】:池袋
【开搞时间】:15/6/2018
【服务项目】:半套
【小姐数量】:看当天广告
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:酒店房间
【营业时间】:
【价格一览】:40000/2hr,指名,入会另算
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

这篇文章和我的下一篇会写一下这两周在日本出击的过程。因为也不是第一次在玩日本风俗了,所以找的都是自己熟悉的店。我会写一点我自己觉得重要的细节,不过其实另一位黑哥已经写得相当详细了,很有参考价值。

再一次回到了日本,决定要继续之前未能完成的心愿:gal(辣妹)。有些朋友也许知道日本一种妹子的打扮方式:把自己晒黑,然后画很夸张的妆和染非主流的发色。这种妹子在A片里的形象往往是bitch类,往往比较主动而且放得开。下面细说
关于日本ヘルス的玩法,以及如何找店,黑哥的贴子也说过了,我就不多废话了。当天我先电话给店家预定以后,乘车前往池袋。和店家确认了妹子和时间后,前往love hotel,3小时3500。然后就是等妹子上门了。

10分钟后,妹子来敲门了。和照片比起来更瘦,而且脸更尖一点,说老实话,以我的喜好来说稍微有点太瘦了。不过就打扮和妆来说,还是很合胃口的,不是那种特别夸张的类型。

过程也没什么好说的,毕竟这个店主打不是特别服务,而是特别的妹子类型。所以服务也算中规中矩,只不过辣妹们有比较不一样的叫床单词,和别的妹子不一样,她们喜欢用やばい这个单词,自己想想,挺有意思的。如果详细说的话,我的理解就是,她们会营造一种她们在sex上很厉害的形象,可是和你做了以后,被你弄得不要不要,说到这里,大家大概也就明白了吧。

然后说说ヘルス里的素股,这个是妹子用下面摩擦无套的二弟,所以如果很在意卫生的人,这里要注意一下。顺带一句,并不是所有的ヘルス都不能插,有的暗地里自带,有的妹子自己要价钱。我是没遇到过,也就不多说了。

最后附上这次妹子的照片,看看能不能上传成功。

公式照

私照

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
感谢分享  gal感觉很狂野啊
poker app
想起梁景滔大神了,各种 AV 女优接洽都能搞定~
话说,哎,澳洲怎么辣么贵,不如去日本玩,服务还顶级。
poker app
pup 发表于 2018-6-27 21:54
想起梁景滔大神了,各种 AV 女优接洽都能搞定~
话说,哎,澳洲怎么辣么贵,不如去日本玩,服务还顶级。 ...

没别的意思,他那样的案内人,我知道3个。大神不大神么。。。见仁见智吧
poker app
yinmo100 发表于 2018-6-28 00:08
没别的意思,他那样的案内人,我知道3个。大神不大神么。。。见仁见智吧 ...

你真是行家啊……因为我只读过他写的文,就先入为主了……
poker app
按照我的经验 这个价格 的女生 都可以 本番的  下次 留意哈
一般去到3-4w都可以的了 剩下的看你怎么处理妹子
poker app
hei1987 发表于 2019-4-25 18:16
按照我的经验 这个价格 的女生 都可以 本番的  下次 留意哈
一般去到3-4w都可以的了 剩下的看你怎么处 ...

这妹子是2w的,我问了,加钱也不行。
下次再去我就准备直接找银座或者デリ東的妹子了
poker app
yinmo100 发表于 2019-4-25 18:33
这妹子是2w的,我问了,加钱也不行。
下次再去我就准备直接找银座或者デリ東的妹子了 ...

不对 我去网站看了 我以前去过 那时候不给我去
你看那些AF ok的女生 那些 9城9可以 都是有技巧的
poker app
hei1987 发表于 2019-4-25 20:18
不对 我去网站看了 我以前去过 那时候不给我去
你看那些AF ok的女生 那些 9城9可以 都是有技巧的 ...

这就奇怪了,为什么不让你去?我第一次去还是2016年的时候。
不过Gal deli以后我也不去了,他们那个集团飘了,开始多收外国人的钱了。而且我发现2w档次的女孩子长相还是一般,能本番我也未必有兴趣。
poker app
刚回家就会更后悔拒绝你
poker app