od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 性感女神Mina回归墨尔本 地点:docklands

大家好,我是Miko,现在在墨尔本读硕士。希望能够认识更多的朋友,赚点学费。

我92年,身高175+,有着模特般的身材和明星一样的脸蛋。希望喜欢我的人快点来约我。

incall:400, outcall:450

有保护sex(口交).........有具体要求可以提。

我不怎么会中文,所以找我回复什么的请使用英文。

微信:minassr

line: sailormiko
poker app
honey massage mitcham

性感女神Mina回归墨尔本 地点:docklands

大家好,我是Miko,现在在墨尔本读硕士。希望能够认识更多的朋友,赚点学费。

我92年,身高175+,有着模特般的身材和明星一样的脸蛋。希望喜欢我的人快点来约我。

incall:400, outcall:450

有保护sex(口交).........有具体要求可以提。

我不怎么会中文,所以找我回复什么的请使用英文。

line: sailormiko
poker app
以前有找过 身材非常好 下面很粉嫩 想尝试一下她得朋友不知道还做不做。不过以前没那么贵 涨价了。如果想知道得更多 可以私信我。。。
poker app
虽然这么说不好 但是很有可能是BXR 如果怕的话就不要去试了 我那次是无套口 这姑娘看人的服务 不接印度客人 貌似只接亚裔
poker app

poker app
jimmykee 发表于 2018-6-27 14:57
虽然这么说不好 但是很有可能是BXR 如果怕的话就不要去试了 我那次是无套口 这姑娘看人的服务 不接印度客人 ...

什么是BXR啊
poker app
就是男的变成女的那种。楼主会说一些中文 所以怕被她打。哈哈哈哈哈 我当时也是不小心就上了 后来仔细一想发现貌似是...
poker app