od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 布里斯班继续体验sweetybabe家西西妹妹

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2018年6月
【服务项目】:该有的都有
【小姐素质】:服务 9 外貌 9 性格 9.5
【环境设备】:一流
【营业时间】:得问中介
【价格一览】:380/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
要说sweetybabe生意那是真的很火,不错的妹子一天天就没断过,这不我又来写验证帖了,商家不给我点稿费真说不过去,我这都快一周一去了啊。
言归正传....

空姐过后,觉得那股子妩媚劲儿还没散尽,打开line,西西妹子,看照片觉得很年轻,身体很诱人的感觉,果断预约。插一句,西西在city一共也就几天,我前后约了2次,倒不是说非要回味这鱼水之欢,只是觉得聊得不错。

先说第一次约吧:
老规矩,中介安排好时间,按照约定时间到达地点酒店,按门铃,上楼,扣门而入,妹子很害羞地站在门口,小心地探出个脑袋来看我进屋。进了之后,妹子关门,我这才仔细打量了她,一袭黑色透明睡衣,大白兔若隐若现,关键是,丁字裤哦!!!真的是胸以下都特么是腿啊!!!还是高跟鞋!!!捂住鼻血!!西西看我盯着她在看,噗嗤笑了出来,很热情地给我倒水喝,然后就招呼我去沙发坐着。然后,开始聊天,可能我话太多,最后居然是妹子催我去洗澡,一看手机居然聊了半小时了,还剩一半,我得抓紧咯。匆忙洗好关键部位,来到卧室,西西妹妹早就躺在床上了,极其诱惑地看着我。我刚躺下来,妹子的嘴巴便送了过来,湿吻,两个不安的舌头搅拌在一起,小弟弟瞬间昂起头颅。西西的手温柔地抚摸着它,还骚骚地跟我说它好烫我来给它降降温。说罢,便换了个姿势:69!!这么要!!妹子下面没有味道,毛毛也刮干净,一只吐着透明拉丝的蝴蝶跃然眼前,一口含住,妹子小抖了一下,也不示弱,拼命地上下嘬着我的小兄弟,小手还揉着蛋蛋,嘴里还一边含糊不清地淫叫着,下面的水也是一发不可收拾,这画面真的...太....69了10分钟吧,妹妹便高潮了一次,水瞬间多了一下,然后就从我身上下来,去拿套子,嘴里还嘟囔着要报仇.....然后她就骑了上来,两只大白兔上下跳动,很快西西就出了好多汗,下面剧收缩,瘫软着抱着我没几秒钟,又自己动起来,又要来了,好有感觉。我一把抱住妹子,换成传教士,掰开两条大长腿,架在我的肩上,最后冲刺了几十下,全部射出,抱紧西西的时候她还在抖着,还跟我说太舒服了。简单清理了一下,由于时间也所剩无多,也就没来第二发,依依不舍离开。
第二次约:
休息了两天,还是觉得西西没干尽兴,于是又跟line的客服约了1小时。是日,早早来到city,到点上楼。开门后已无第一次那么紧张尴尬了,就像熟识的老友,直接到沙发上闲聊了一会。才聊10分钟,妹子就坐到我身上,开始舌吻,慢慢地慢慢地,我俩的衣物全部褪去,只剩下两具胴体在沙发上。妹子示意我腿分开,她跪在沙发前就给我口了起来,一边还在手淫着,也许感觉来了太快,没多会就射了,妹子用嘴含住还调皮地看着我,似乎在说太差劲了。我们就去洗澡,互相给对方洗的干干净净,然后就赶紧擦干来到卧室。要说还是床上舒服,妹子说有点冷,就躲到被窝里去,我从后面抱住她,握住大白兔,捏着乳头,西西又哼哼地呻吟起来,小兄弟也顺势起立,话不多说,戴套开干。刚插进去,我不知道哪根筋搭错,居然说有点渴,妹妹“没好气”地说道:水在客厅呢,倒好了,但是我现在要你干我。哇!这么骚!指令已下达,那我就一定完成呐。随后的20多分钟,我们从床上干到窗台干到客厅沙发,最后又回到床上,西西跪趴在床沿,一脸饥渴地看着我,一只手掰开小穴...最后冲刺数十下,我们一起高潮,瘫软在床上,舌头却还搅和在一起,久久不愿分开。

总结下,西西年轻体盛,的确不可多得,床下能聊能笑,就跟邻家妹子一样;褪去衣衫,上了床,那就是一只骚狐狸,饥渴难耐。

sweetybabe家最近的都不错,兄弟们可以试试。

sweetybabe,出来给稿费啦啊!

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
LZ小黄文写的不错
poker app
请问那个空姐是不是岁数很大?
poker app
为啥我购买不了呢
poker app
adtc 发表于 2018-6-7 21:50
LZ小黄文写的不错

客气客气 谢谢谢谢 哈哈哈哈
poker app
fanhua2017 发表于 2018-6-7 22:52
请问那个空姐是不是岁数很大?

看你怎么定义这个很大了。我觉得很不错的,当然肯定不是那种18,9的嫩出水的,但是也不至于很熟,正正好好
poker app