od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 御姐系❤️Shann真诚服务+抓龙筋

大家好!我是Shann! 在这里简短介绍自己与提供的服务,我不是最年轻也不是最美的!只想把自己的手艺通过这个平台提供给有缘人,如果不合适我也会自动离开,不打扰大家的宝贵时间!互相尊重,不恶言相对!谢谢!

何谓抓龙根—按摩过程中,会按压关元、中极、曲骨等穴位,可间接作用于前列腺组织,对预防前列腺疾病(如前列腺增生、前列腺炎等),有一定帮助。按摩阴囊时,主要是在于输精管和精索的按摩,所以对预防和缓解精索静脉曲张也有不错的效果。当然也能提高效率!(本人在泰国真实学习一年)

自我介绍:
年龄:35
身材:34D 天然 165cm 47kg 皮肤白皙、
样貌:温柔、气质、高贵、没有风尘味、不是土大妈型
性格:总体来说非常随和,毕竟还是有受过良好的文化教育

服务与价格:$150/1hr 全身肌肉按摩(裸体)+抓龙根+打飞机
                      (不是每一个人都想解放,看当下个人需求,另有火罐与艾灸,服务以包含)
加时费:每小时$100
特殊服务:裸吹+$50 保持个人卫生为佳。全套+$100
联系方式:LINE- abbey217  QQ-2169217922
时间与地点:11/06/2018星期一开始  墨尔本CBD

poker app
honey massage mitcham

这个很可以,给你的诚意点赞。line搜不到哇,请你再看一下呢
poker app
fckoll 发表于 2018-6-4 21:30
这个很可以,给你的诚意点赞。line搜不到哇,请你再看一下呢

抱歉!我写漏了!是 abbey217
poker app
看着好像还不错诶,坐等大神们的验证啊
poker app
泰国真实学习一年  意思是在泰國賣了一年嗎。。。。?
poker app
森碼姆 发表于 2018-6-5 18:04

这位同胞.说话委婉点吧..
poker app
森碼姆 发表于 2018-6-5 18:04

哥们儿,人家态度这么端正,说话文明些啊
poker app
这个小姐姐是真诚服务,不是年轻也不是美女,算轻熟女,我个人感觉,她上面的帖子也写的很清楚。按摩是真的有那个手艺。

想要按摩的兄弟,可以去尝试,
poker app
看了她的全身照。身材不错哦。期待早日见到她。
poker app
明天确定会抵达墨尔本85 A’Beckett street, 如果还想约在星期一的朋友,晚上10点还可以继续再约❤️谢谢大家的支持!
poker app