od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德援交] 阿德小芊來服侍哥哥

哥哥,在找援交妹妹吗? 我叫小芊Jenn 在阿德读书。我21岁
身高157CM, 43Kg 娇小玲珑 胸C级有弹性, Face系,样子像日本女生, 绝对甜美可爱。希望能让小千有机会服侍哥哥。
1.jpg 2.jpg

服务地点会在City酒店,400/一小时; 700/两小时; 2000/包夜

Line: jenn28891 (加我有更多照片)
QQ:3588277391

补充内容 (2018-9-7 22:03):
QQ 被封號了 請哥哥們加我LINE喔^^
poker app
honey massage mitcham
已验证!小姐姐很可爱!口活特别棒!
poker app
RBBBB 发表于 2018-6-5 11:34
已验证!小姐姐很可爱!口活特别棒!

颜值打几分?
poker app
感谢哥哥们的支持
poker app

感谢哥哥们的支持
poker app
感谢哥哥们的支持喔 :>
poker app
感谢哥哥们的支持
poker app
和你联系不上是什么情况?
poker app
adtc 发表于 2018-6-5 12:24
颜值打几分?

10分打9分 毕竟众口难调 免得再喷我
poker app
亲自体验 第一次做完还特意来发下自己的体验 妹子真是平时上学的学生妹, 不太好约时间, 今天和妹子约 妹子定了酒店, 约的4点半, 开门前可能和大家一样 我是真的 怕踩雷 我相信 在座也有这样的经历吧。 开门之后 豁然开朗的感觉, 妹子长的真的很甜 身高小巧 腿细腰细 胸很挺 很可爱 普通话也很好 把我主动带到床边 说话让人很舒服的感觉,很主动的引导你 没有那种想要带你快进主题的感觉( 相信大家之前也遇到过吧),先是调情 慢慢互脱衣服 隔着内裤摸你下体 很会玩弄,然后很多的挑逗 再慢慢帮你脱下内裤。 口的真的是好 是我遇到的女生里口的最好的了 特别是一边口着 时不时的看下你 很是挑逗。 后面做爱 妹妹在上面很主动 感觉阴道一直会缩, 妹子很多姿势 床上弄到镜子前 再到沙发 再回床上 结束了 也没有像之前我遇到的 那种拜拜了大爷, 妹子还会在挑逗下你。 总结: 初恋 恋人的感觉,从头到尾都在考虑你的感觉 好多体位。 从头到尾没有问过要加钟吗 玩多少钱的, 没谈过钱 也没看过表。 这应该就是良家的妹子 和 中介女郎的区别吧 给你恋人的体验
poker app