od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【验证】4月验证过的Sweety红牌

【性息通道】:sweetybabe line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2018年4月
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9 超级Face系
【环境设备】:10
【营业时间】:午夜
【价格一览】:400/1h  
【安全评估】:绝对安全
【开搞细节】:如下
最近一个月Lili姐绝对鼓足劲邀请了一系列的红牌过来Perth。结果导致小弟最近两星期都帮sweety打工了。首先说说小弟是绝对的Face控,也很注重第一眼的感觉,导致经常退女孩子,小客服也对我敢怒不敢言了。但这个月的女孩子质素真的相当不错,下面我就一个一个说说我体验吧。
小弟这个月验证的是Star,Bertha,Sunrider和Hannah
Star - 首先说这个Star不是之前中国那个。女孩子来自台湾,娃娃音,口技不错,人很好聊,可惜据说只来澳洲几个月之后就回去了。face,口控必选。口爆颜射任君选择。
face 8
身材 8
服务态度 9.5
技术 9

Bertha - 健美女神,绝对是你在健身房目不转睛直勾勾一边盯一边的女孩。深圳新移民,口技一般,态度很好,很能聊,感觉大大咧咧的女孩子,Face控,身材控必选
Face 8.5
身材 9
服务态度 9.5
技术 8

Sunrider - 我的最爱,很想私有化。原因是真的很像很像小弟曾经的前女友,绝对的Face系,口技也不错,口爆很配合。绝对来一次约一次
Face 10
身材 8
服务态度 10
技术 9

hannah - 翻版张馨予,其他不用说了吧。可惜不做口爆,唯一的遗憾。
face 10
身材 9
服务态度 9.5
技术 8

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
perth的资源好像有点少啊
poker app
Amoroze 发表于 2018-4-30 11:17
perth的资源好像有点少啊

perth大院一堆一堆的
poker app
sound s and looks good
poker app
LZ战斗力很强呀
poker app
兩星期4次挺不錯的
poker app
dddddddddddddddddddddddddddddddd
poker app
初来乍到,支持一下
poker app
感谢同学实战分享,Sweety感恩有你。
poker app