od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 22歲 + 美女法妞 + 無套口 + C胸 + Fucking GF Feel

【性息通道】:剛搬回CV
【开搞时间】:2018年4月中
【开搞地点】:CV 附近
【服务项目】:全。
【小姐素质】:长相10/10,身材9.5/10,服務100/10
【环境设备】:10/10。
【价格一览】:250/60mins
【安全评估】:100%
【服务星级】:5星

不知道是我太幸運,還是老天可憐我太久沒做愛。這天忽然想到太久沒有碰女人了,想說傳個訊息問問手機上的簡訊有沒有新的女生。傳過來的照片內有一個很像洋妞 (你們也知道仲介傳的照片只能參考),問了一下價錢可以接受,我就約了1小時候到。去之前,想說如果如同照片上女生一定要給他好好的大戰一回合,所以還去Gym練了一下體能
時間一到準時赴約,一開門看到女生,真是讓我 " 心 花 怒 放 "
女生的外型,亮眼,清純,身高有168-170,標準法國人的臉如同照片。身材不錯,C Cup, 不過她要是能有D Cup 比較適合她的身材跟體型,但還是上之選。見到他的時候戴個眼鏡,讓我更有遐想。

之後我們各自脫了衣服,他就開始用舌頭輕輕地在我的身上漫遊,手指輕觸她呢奶頭微微地發了呢喃聲(這是非常的難得,之前有遇過其他的妹仔,那種真的是職業的,奶頭是沒有感覺的)

他的手開輕輕地在我身上撫摸,那真是該死細嫩的肌膚,我的手就開是在他身上撫摸,真的是年輕的歐洲女生

他的服務讓我十分感覺到女友 Feel, 一直關心的問我 "這樣的服務可以嗎?" "有沒有舒服跟滿意?" "你想要怎麼樣的之姿勢呢" "要不要口交呢?"

我就說來個口交好了,他就開始慢慢地往我的小頭方向舔去,然後就含住小頭! (驚! 你們有注意到什麼細節漏掉嗎? 對! 無套!!!)
那個感覺真是美死!!  往我的弟弟看去,你們能想像到一個歐洲年經美女,標準的歐洲臉孔,皮膚細緻,五官深邃,那張美麗的嘴無套含著你的小頭,眼睛還無時無刻的看者你,深怕沒有把你服務到滿意的感覺,你們能夠想像嗎? 這就是我那天的經驗

之後她告訴我她濕了,我用手摸了一下,真的不敢相信真的濕了(大部分其他的妹妹根本不會濕,要用潤滑液),但是我還問他有沒有需要論滑液,他回我說 "你的話,我不需要" 他就直接做了上來,這時候我心想,終於幹到了一個洋妞,還是個正洋妞!

整整1個小時,完全沒有浪費,插她插足了時數,她也非常地配合不喊累,不知道是不是歐美女生特別會玩,任何姿勢都可以,身體非常柔軟,非常的配合。

眼看著一個小時要到了,我就跟妹妹說時間要到了,說一些淫話讓我再次衝刺將子彈發射,他就開始一直說妹幹得很爽,幹我幹我,之類的,聽得是爽到翻天

完事後我們兩個都是一身大汗,妹仔跟我說跟她的男朋友分手後,很久沒有這個過癮,就開始跟妹仔閒話家常起來,這段時間,妹仔全身黏著我的身體,兩腳夾緊在我的身上,我的腿上可以感覺到她的穴還在一直濕。妹仔跟我說,跟我玩得很開心,跟我說2年前來打工度假,男朋友跟著一起來,之後不久大約3個月就分了,她很傷心。她才剛剛來作幾個月,還很生手。醉金家裡出了變故,急需要錢。她只會在做一個月之後就要離開了。之後在她的床上跟她又待了半個小時,絲毫沒有要趕我走的意思。手一直在我的小頭跟身體上玩弄。

聯繫及姓名請私訊我,希望交換資料
但是忽然響的電話不得不結束了這段溫存。 臨走時妹子還牽著我的手走出來。面露依依不捨的表情看著我開車離開。...

真不知道這是真的喜歡我,還是做足了戲。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
法妞厉害呀哈哈,没机会尝试呢
poker app
有機會一定要試一試
poker app
真的假的?
poker app
已经私信楼主,希望分享信息。
poker app
CV 是哪區? 可以分享地址或聯絡?
poker app
sinkingsank 发表于 2018-5-2 23:15
CV 是哪區? 可以分享地址或聯絡?

請私訊交換
poker app
看來樓主是想訊息交換
金幣都花了
沒辦法退回
poker app
樓主能分享地址很聯絡嗎?
poker app