od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 不真实的信息强行收费30刀 坑爹啊

阿德莱公主城今天incall. 心情好去转转,打电话预约了一个新张 "公主城 "接线描述小姐是 163cm 45kg    没想到看了以后大跌眼镜-----小姐150cm 足足有60kg....少爷我不满意,要走,没想到接线小姐问我要30刀说是要给小姐一个交代.....还有公道吗谁给我一个交代啊.....建议版主;商家发布不真实信息坚决抵制啊!狼友们小心啊,不信带30刀去验证吧!!!!!

评分

admin + 9 给你安慰一下

poker app
honey massage mitcham
tommmm 该用户已被删除
poker app
不是美女城.美女城贵些所以就贪便宜去了一个公主城.现在看来啊 李逵   李鬼 区别很大啊
poker app
poker app
poker app
美女城诚实小姐也不错老板实话实说.给你个地址1088 old port rd albert park 去以前先打电话问一下偶尔也有恐龙,不过老板会实话实说,最起码不会坑爹啊.看来啊去大院一定要去有固定地址的----安心啊
poker app
接待回来说顾客不满意,要砸招牌。作为市场部人员,想想后,还是觉得有几点是需要声明的。

首先,您预约时间,接待把女孩的时间给您空出来了。结果您带着哥们看完了没穿衣服的女孩,一句长得不好看就要求走人。如果您以范冰冰为衡量女孩是否漂亮的标准,我们还给您找个范冰冰?那是否不入您眼的女孩都不合格呢?还是您是否只想看一下没穿衣服的女孩?还是,饱了眼福后再留下对女孩的冷嘲热讽是您一贯的消费方式?

然后,据接待说。没有人强迫您交30刀的违约金或是什么。她只是说,您这样看了没穿衣服的女孩,一句不满意就要走有点不恰当。如果原因不在女孩子身上,您说走就走,至少要付十分之一的钱给女孩,毕竟人家已经把衣服脱掉了,这个行业没有谁低谁一级,要互相尊重一下。接线小姐还说,她和您说过了,如果您不满意可以再帮您预定下一个女孩的时间,只不过您需要等一会,因为女孩需要化妆。是您自己说如果要求您付30刀,就回来砸我们的招牌,钱是您自己从钱包里拿出来,没有人逼您,不是么?如果您这么理直气壮,为什么要付呢?您说30刀对您是小数目,那么对我们整个公主城来说,是不是更小呢?没有人为了30刀和您争什么,只是我们尊重女孩子,脱下了衣服,就能拿到利润。希望您理解。

最后,既然您喜欢这样不分黑白的吐槽,那我是否也可以说您两个大男人在见到我们的接待后,公然语言调戏我们的接待呢?又是否可以说您主动要付30刀给我们的女孩,然后让接待和你们3P呢?在接待拒绝你们,说自己有男朋友后,您是否又软磨硬泡说不会被人发现呢?

阿村是个很小的地方,我们本着尊重女孩和顾客的基础慢慢扩大业务。如果您在网上看过了女孩的照片并且同意所有细节。当女孩脱下衣服准备好时,您再反悔,那就是您的问题了。换言之,您是否因为30刀花出去,既没得到服务,又没泡到接待而心里不满?如果接待今天陪了您,是否您早就心安理得的给好评了?

这个单子,接待所给出的处理方式,我们整个公主城都不觉得有任何的不恰当。如果哪里伤害到了您,我们愿意向您道歉。谢谢您。

公主城

给个题外话。并不是谁花了钱,谁就可以肆无忌惮的语言骚扰,讽刺,以及诽谤别人。也不是我们的女孩子为您服务,拿您的钱就注定要低您一等,一文不值。每一行都有每一行的职业操守,我们尊重您,您也最好尊重一下自己,尊重一下我们的女孩。谢谢。
poker app
小姐不好看 是一回事~
但是 货不对板就不可以接受啦。。
poker app
所以,公主就强行问你要30刀 说是对小姐有个交代.就是欺骗!要是出钟就被骗惨了.....算了不愉快的事不提了.现在小弟知道了去大院找固定地址,固定电话的地儿.不然信誉有大问题你还没出诉说
poker app
楼上的,那个公主城很快就会倒的,阿村那么小,人人都知道是个坑爹的地方。
poker app