od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Bertha良心推荐

【性息通道】: sweety
【开搞地址】:perthCBD 酒店
【服务项目】:黑丝诱惑
【小姐素质】:10/10/10
【开搞细节】: Sweety家周末的milky刚刚走又来了Bertha小姐姐.... 钱包有点撑不住了...囧

Bertha小姐姐我个人觉得milky更可爱...     有和小姐姐拍视频但是小姐姐不让发....唉....  

和Mikly比,Bertha小姐姐更有手感... 尤其是腿和屁股~~ 腿玩年当之无愧~

做为sweety家忠实粉,小姐姐是我遇到的第二个有马甲线小腹肌体力好的妹子。 暗暗的灯光下,看到小姐姐的小腹,小兄弟就忍不住长大了。 看着小姐姐漂亮的脸蛋和樱桃小嘴给自己口,就没忍住问小姐姐是不是可以拍下来留纪念。在我再三恳求并且承诺只自己看之后,小姐姐才答应~  实在不容易~
小狼喜欢耐干的妹子,小姐姐长期健身,体力特别好极度配合小狼大战了50分钟 两个人气喘吁吁汗流浃背的来了一场鸳鸯浴收工.... 小狼有一点遗憾的是,米有让小姐姐穿着黑丝一起洗澡在浴室里来一发... 实在是钱包撑不住了~ 连续在sweety家找了小热吧,rossey,loita,milky和bertha.... 只愿意为bertha写验证贴~

感谢分享  发表于 2018-4-11 21:29

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
厉害了,这都可以拍
poker app
LZ还能搞到视频666啊
poker app
可以可以,新来的妹子看来不错
poker app
兄弟,请问一下milky怎么样
poker app
42281715 发表于 2018-4-15 07:25
兄弟,请问一下milky怎么样

老哥 大家都知道这个sweety吗 有联系方式么
poker app
搬张凳子来听故事的…………………………
poker app
联系方法有吗老大
poker app