od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 好久没发帖子了。。来露个脸。。发个日本夜游心得

本人 小黑。。 潜水好久了 哈哈~
目前 基本没在墨尔本活动。。因为价格实在是。。让我汗颜、、、
这次 应admin大人 的督促 发一下小弟 去了很几次日本的经验。。

其实个人觉得。。日本比墨尔本 好玩很多。。花样多。。日本妹子的服务态度 那绝对的。。 虽然也看人啦 哈哈
墨尔本 我看了一下 现在都400一小时 起跳了。。。当年的250-300 已经远去。。哈哈
按照现在的汇率 最近汇率比较差。。400 = 32000 日元。。 我平时玩的店 可以玩90-120分钟了。。
所以小黑我 基本都是 存钱几个月 然后 去日本 大玩特玩。。当然 我是一边旅游 一边打炮。。哈哈 个人感觉 日本比较合适我啦。各位土豪 无视我就好。。毕竟level不一样

好了 废话不多说了 进入主题
由于小弟我初通日文 大概正常交流完全没问题那种level 雅思6-7 口语这种感觉吧
所以 很多 需要会日文的地方 小弟可以混过去。。

如果日文 一般 或者是 第一次 第二次去日本玩
我以前帖子也说过 一般就是去soap(泡泡浴)或者叫外卖或者找案内人(就是导游这样的人)
其实我第一次去 也找了案内人 个人感觉 还行,但是如果自己会一点日文 还是自己来 毕竟也要给导游费
soap我在东京只去过一次。。那一次很差而且还是特贵!让我永生难忘的惨痛经验。。
我个人觉得 如果不是特别喜欢泡泡浴。。没有必要去soap
外卖的话 很多 店其实都接受外国客人 比较大规模的 一般都ok 但是会比较贵 女孩子的质量也普遍好一点
小黑由于budget有限。。没办法享受那些啦!!哈哈
以前也试过 不过感觉 质量稍微好一点而已 但是价格贵太多 所以就没再去过了
然后再说说 关于本番的问题
日本店 除了soap 以外的店。。一般是不可以 本番的 就是 JJ插入妹妹 的服务的
当然 这只是 规定,很多店 有的明着可以本番 有的是暗的可以。
一般来说 如果一个店的价格比正常贵 就基本代表有戏 例如 正常来说1小时的价格东京是2w日币左右
有的店都2w5 3w 这样起跳的话 一般代表女孩子是可以 有本番服务的
但是这不代表 本番是免费的。。很多都要加钱。一般行情 是1w-1.5w 戴套 有的可以叫多1w-1.5w就无套。。
不过如果明目张胆接受外国人的店。。建议还是带吧。。小心一点。。
我平常都去当地人才去的店。。所以基本都是无套中出了。。哈哈哈哈

我之前帖子也说过 日本找女孩子 一定不要心急 要多留时间。 找到心仪的女孩子 如果不可以马上 建议你等
往往你越急着找 你会找到越差的。。毕竟好的女生多人预约。。要等其实是好事
其实日本的店 五花八门 真的适合任何类型的人 哈哈~我都还在慢慢开发 和 尝试 不一样的店

好了 今天介绍一下 我前段时间去东京的时候 取得比较少人去 对日文要求比较高的店 出会いカフェ
这次由于 白天的时候没啥事做。。突然一时兴起 就去出会いカフェ看看什么情况
出会いカフェ 按照我的理解 就是 一个有点类似援交中介所得地方
传统的是 进去有一个镜子 可以看到里面待机的女生 选择你喜欢的女孩子聊天
开出大家条件。。ok 就 一起走人。。 大概就是这样

我这次住歌舞伎町。。主要有kirari 和momocafe 两个,我去了momocafe 不过这次刚好看到逆ナン館
就是女生挑你 不是 你挑女生的感觉。。
好奇所以就进去看看了。。
一进去 就是reception 我就和他说第一次来。。外国人ok吗。。你貌似犹豫了一下 然后问日文ok不?
我说没问题的 然后就提供 护照 和 手机号码 给他。
入会费 是3000 然后 有2个套餐, 一个是可以无限聊天 但是 只能成功一次。。
就是和一个女孩跑路 5000 我选了这个
另一个是 成功次数不限,就是可以带有一个女孩之后 完事了 再回来寻找下一个目标

然后就让你填写信息 你名字 哪里人 目的 还有一个好像是 外出吃饭的小费 我忘记了(后来听妹子说 很多人都不写的 哈哈)
填写完毕 给了我一个号码,等叫号码,然后进到一间小房间里等。。很多人~哈哈 好像有8-10个同路人。。
大概等了不到10分钟,就叫我的号码了,所谓的房间 好小!就一个帘子 里面一张高高的小圆桌 两个凳子。。

妹子叫YURI 样子还很ok 我一开始还以为会见到什么 洪水猛兽
大家简单的介绍了几句 然后就进正题 YURI 直接就问我的目的 我说无聊 说以找个人去吃饭
然后 如果OK就去酒店咯
YURI 很爽快地说 她上酒店2w 然后吃饭5000 我想了一下 也还ok的价格,既然妹子不差 那就试试吧。。
反正第一次 就预了交学费。。
先是吃饭 YURI 人也很好,我们去吃烧肉基本上服务到位,我就在等吃。。结账7000
吃饭之前YURI会先让我给5000的吃饭费用,我一开始以为要给他全部25000,他说20000到了酒店才给,说有些女生如果先给了钱会逃跑掉的。。

吃完饭就直接走去开房。。房费5000 我自己出的
过程挺不错 前前后后4个多小时 然后YURI比较素人 下面水汪汪 不过都是带着套套开战的啦 哈哈

体验过程大概就是这样。。

最后再贴几张图吧。。表示一下小黑我没在吹牛。。其实有更好的 妹子 只不过 不给我拍图。。
图等admin补上 啊哈哈 Capture.JPG

IMG_6504.JPG IMG_6503.JPG IMG_6499.JPG IMG_6498.JPG IMG_6497.JPG IMG_6788.JPG IMG_6786.JPG IMG_6785.JPG IMG_6505.jpg

评分

操逼绞肉机 + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
黑哥,好久不见了。每篇都是经典,现在都转战海外了~
poker app
看看日本的攻略
poker app
牛逼,炮火都打到日本去了
poker app
我想去~~~~~~
poker app
回复看一看
poker app
回复。      
poker app
听说歌舞伎町很多店都不招待外国人呢
poker app
好久不见小黑。   一见就是精品贴
poker app
我去。回复后。只见到一大堆鲍鱼。有没有女孩照片呀。
poker app