od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] (重發) Sweety第一天下海的milky 之前的格式錯了

【开搞地址】:city
【开搞时间】:下午 3hours
【服务项目】:sex with condom, bbbj, wet kiss
【小姐数量】:1
【小姐素质】:女神級的女生, 不知道要怎樣給分
【环境设备】:5 star hotel
【营业时间】:
【价格一览】:900/3 650/2 380/1
【安全评估】:安全
【开搞细节】:sweety我找個不少女生, 但從來都沒有寫個帖子和反饋, milky第一次下海, 作為第一個約的,這一次不能不寫
進房第一個感覺就是在想約三個小時好像不夠,Milky 的顏值和身材根本就可以去選美,
Milky十分美,皮膚十分滑,身材非常好. 用骨感美女來形容最好, 女生十分瘦但不代表沒有胸, C cup剛好一隻手包住而且胸形十分美, 可以說是我找過的女生中身材最好的. 不要以為第一天下海就什麼服務都不會,Milky不只顏值和身材好, 服務也非常好, 女生平常比較少口交一開始有點生硬 但一教就會,變得像專業的, 而且Milky下面一點味道都沒有又敏感, 女生說自己兩個多月沒做了, 親了10幾分鐘就高潮幾次, 把我的頭都夾住了, 做的時候也高潮了好幾次, 反應一流,最後只好放過她讓她休息一會再來.

美麗動人的瓜子臉,骨感美胸的身材和一百分的服務態度 一定再找. 收500一小時也不過分 一定再找!!!!!

感谢 分享  发表于 2018-4-4 13:57

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
标题我看错成 天下第一海。。。
poker app
珀斯的狼友们以为如何?
poker app
我也看成了 天下第一...
本來想約...  但好像又變成週六來珀村了...
poker app
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
poker app
可以可以,这两天准备试试
poker app
Want to see your report~~~~~~~
poker app