??? ????
ϸ girl4night
toponemel ????
sydney gorgeous ????
pussy ????
??LC Platinum????
jennefer2019
catchgod

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[援交验证] Lilac,前所未有的体验,对挑剔的我来说,不想要其他的了

【信息通道】:Wechat: Lilac7474
【约会地点】:City
【约会时间】:26/03/2018, 4PM.
【服务项目】:湿吻,挑逗,共浴,制服, BJ, ML.
【各项指标】:Face:10/10,Body: 20/10, 服务:9/10.
【约会环境】:相当干净
【Price】:$600/Hour.
【安全卫生】:非常干净,妹子有中度洁癖,很爱干净。请各位狼友收拾好,为自己也为他人着想。

各位狼友大家好,虽然是新人贴,但楼主并不是新人,此贴是良心贴,还请大家多多指教。因为楼主本来是从来不发帖子的,但是这次情况很特殊,所以会跟大家详细聊聊。

来悉尼快两年了,前后出来玩大概10多次左右吧(不包含飞机店),因为去M8 (韩国飞机店)比较多。实话实说,楼主是个很挑剔的人,臀控,内衣控,丝袜控和感觉控,因为之前和女朋友都是不做安全措施的原因,而且和其他人感觉一般的话,几乎不能依靠啪啪啪出来。因而去飞机店多,在大院和中介还有私钟几乎最后都是靠自己。
这里我从最客观的角度,不吹不黑,跟大家说下我去过的做下比较,我们都是出来找开心的,狼友可以做个借鉴,价格一般还是跟质量成正比的,大家可以给自己做个定位:
1. M8:可以打电话预约,也可以去了选妹子。185/hour, 虽然韩国妹子脸很臭,但是人还是很多,如果去,建议挑笑脸相迎的。Honey给个推荐。
2. Ginza(大院): 一般都是微信或者网上看好电话预约。个人觉得Ginza在大院中应该是我去过质量最高的吧,价格算公道,(260-300/Hour)环境也不错。Snowy给个推荐。
3. Five Star(大院): 我去的时候可以选多个人,还是挺不错的。作为大院质量还是可以接受的,环境比Ginza差了点。(260-300/Hour)
4. Koreanangels (中介): 说实话Koreanangels 算是比较良心的韩国中介了,韩国老板吧应该是,一般韩国和日本妹子都还不错,脸身材服务也不错,性价比算是比较高的了,也会推些中国妹子。(350-400/Hour)喜欢日韩的狼友可以推荐。
5.色色悉尼 (中介): 之前去过几次,个人觉得价格还是有些虚高,虽然中介也要赚钱但质量有时确实参差不齐,当然还是有不错的,中介的缺点就是只能看照片预约,然后换妹子也比较勤快。(450-500/Hour)
6.Koey, Linger(私钟): 2个妹子都还是不错的,符合价格要求,但是还是没能达到最好的体验。

前面做了这么多铺垫,而我要强调的主题还是今天的蓝字部分:Lilac。接下来可能会带入个人主观色彩,但是确实是亲身体验,希望大家不喜勿喷。今天虽然是我第一次写帖子,但是也可能是最后一次了。因为Lilac确实给了我很强的代入感和冲击感,无论是视觉,听觉还是感觉,都让我今天意犹未尽。在接下来的很长一段时间,应该只会约她了。没有对比就没有伤害,这个价格绝对物超所值,对我来说,确实是千金难买心头好,我相信大家也是一样。

今天是Lilac下楼接的我,白皙的皮肤,一身黑白相间的长裙和笔直修长的美腿,一眼看过去前凸后翘,S型一览无遗,几乎完美的身材比例,再加上极具女友感的Face, 我瞬间就沦陷了(客观评论,硬件绝对是我见过最佳的了,也很难有更好的了)。上楼进入房间,先自觉付款让妹子踏实,然后开始洗澡。这期间,Lilac应我要求在更换肉色经典欧式吊带内衣和丝袜。一出浴室门,隆起的双峰,肉丝丝袜和内裤衬托下的超级美腿,还有我最爱的蜜桃翘臀映入眼帘,看到如此装扮的她,我的心都快到喉咙眼了,而眼里已经只有这个尤物了。擦拭好,躺在床上,Lilac已经像一只小猫咪一样躺在了我旁边,一边开始跟我聊着天,一边慢慢开始抚摸我,从上到下,用指尖慢慢地从喉咙,胸口,腹部到私处轻抚滑动,然后舌尖开始在身体上到处滑行,从胸部一直往下,瞬间就到了私处,刹那间我的下面就坚硬无比,从未有过的感觉冲击,还不停地用勾人的眼神看着我,真是媚眼如丝,然后舌尖不停地在我的肉棒上打转,还好我比较给力,不然真是可能突然缴枪。就这样从上至下,由下至上,跟从我的指令,在肉棒和蛋蛋之间,舌尖来回舔舐着,嘴巴不停吞吐着,时快时慢,时紧时松。这时给我的感觉真的已经快要爆炸了,但还好忍住了。在这样来回快10分钟后,我的肉棒实在太硬了,Lilac应该也感觉到时机已到,给我用嘴带上了套套,接着用手顺着我的巨物,慢慢坐了进去,嘴里还不住地说着:‘好大啊..’。而瞬间的紧致感涌上了我的脑子,舒服得已经让我失去了理智,而巨大的肉棒让Lilac敏感的私处瞬间就湿得不行。

在完全湿润后,Lilac马上开始了十分舒服诱人的腰振,真是视觉,听觉,感觉的多重享受,抱着她多肉的翘臀,揉捏着,让每一下都顶到最深处,此时她也似乎进入了完全享受状态,任由我抱着,舔着乳头,呻吟着,每一声都是那么销魂,然后趴在我身上,让我抓着她的肥臀,用力地快速抽插。这样大概持续了5-10分钟,我们进入了我最爱的后入式(因为楼主不太喜欢传统传教士姿势以及是重度臀控),在Lilac后背极致光滑的肌肤上一阵湿吻漫游之后,她更加得投入,而我的肉棒也更加得膨胀,从后面一瞬间即进入到最深,Lilac一身呻吟后似乎完全失去了理智,而我早已经由于眼前的完美臀部,手里紧握的双峰,两人享受的叫声而陷入了疯狂,坚硬无比的肉棒就这样大概在Lilac的嫩穴里面大概用力快速抽插了5-10分钟左右之后伴随着Lilac语无伦次的叫声而缴械投降,而每一下似乎都感觉插到了最深,在伴随着汗水相拥了大概一分钟左右,我才把它拿出来。休息了2分钟冲洗过后,和Lilac相拥了之后我才慢慢离开。只能说这次对我来说在外面玩这么久无论国外国内,最极致最完美的一次体验,Lilac真是给了我完全真实的感受,巨大的冲击,令人回味无穷。暂时脑子里都是她了。

对于各位狼友,我要说的只能是强烈推荐,别无多说。相信或者不信,错过与否只能看你们自己的了。最后祝大家身体健康,一切顺利。

最后,回复可见Lilac经典欧美风内衣照。

内容不准隐藏  发表于 2018-3-27 15:49
od incall
od incall
syd incall
回复看看照片
od incall
od incall
syd incall
看看美衣照片
od incall
od incall
syd incall