od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] perth sweety家总结!

我大WA区帖子数量不多,也是很久没写东西了,今天上来为诸君分享一些体会。

本狼自15年开始光顾sweety家,光顾过得妹子也有差不多2 30位了。尽管没怎么包过夜,算不上土豪级别,老客户也谈得上了。一开始加sweety家的时候,lili很热情啊,介绍妹子,安排,接引,完事了还问反馈态度很好。妹子的照片也比较符合实际。

中期呢,满满熟了,知道一份价钱一份货,基本上都是光顾400以上的妹子了,而且一般都是两个小时,一小时太短了。。。比较喜欢前戏多点。。。 可是慢慢踩过一两次雷,照片和实际严重不符,态度还超级机车。一气之下把号删了。。。
去年底慢慢又按捺不住心中的骚动,加了回来。然后一直到现在就有了如下的感受:服务态度明显没有以前热情了,老客不老客的,你要是不直接订钟,问问题的话不会怎么认真回答你,回复时间超级久。妹子质量下降严重!!!! 这个我分析应该是整体经济的原因,wa包夜的土豪少了,妹子也不愿意花机票飞N久过来,高质量的妹子自然也少了。和几个聊得好的妹子,都说不会再来perth了。价格不再代表质量,最近3个月踩了3 4回地雷。介绍的很好,说超级face系啊这啊那啊的,绝对漂亮那个吹啊,真人一看就是塑胶脸失败,皮肤超级差,j尽然还被sweety家写成21 22岁,我看有几个32岁都能有!价格还是一样高啊 400一小时!完事也不再询问你反馈,那些个地雷,感觉是能宰一个是一个。

好的也不是没有,最近的台妹lena就很不错。但是地雷比以前多了很多。妹子来perth都是自愿的,没有好货了有差的也拿来充数,当好的收钱,这就是现在的情况。这阵子准备去大院和草莓家试试运气,sweety家要是那几个心中榜首回来的话,基本上不会再去了。

感谢分享  发表于 2018-3-23 11:28

评分

admin + 10 没按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
我也有两次被雷到了
poker app
总结了半天。。就说了一个lena,最近的coco,我2个包夜真的不错,瑶瑶和vv都挺好。jess是有点坑。。。感觉你说了和没说一样,拿点干货啊。32岁扯淡了吧,基本近期的我都光顾了一遍,没感觉这么惨啊。
poker app
perth的客服一直就那个屌德行
poker app
哈哈,感觉Perth的整体环境太惨了吧,比阿村还不如。来墨尔本吧,妹子约到你腿软,质量还高
poker app
真心的,Jass太坑了,身材丑,人也一般,态度也不好
poker app
fckoll 发表于 2018-3-24 04:20
哈哈,感觉Perth的整体环境太惨了吧,比阿村还不如。来墨尔本吧,妹子约到你腿软,质量还高 ...

下周去墨尔本,有好的介绍吗?
poker app
fase1986 发表于 2018-3-25 23:53
下周去墨尔本,有好的介绍吗?

墨尔本很多中介啊,大院,私钟。看你喜欢了
poker app
perth太偏远了
poker app
Sweety家的素质越来越不行了,最近都是些什么妹子啊。
poker app