od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 私钟新人Irene回来了

大家好,我是Irene,前段时间和朋友去墨尔本玩,加上回来之后的时间安排也不确定。所以这期间有咨询的亲们都没有给具体时间。发这篇帖子就是告诉大家,我从墨尔本回来了,顺便对上一篇帖子的信息做一个补足。

身高 164cm
体重46kg
罩杯:C.
年龄:24
最有自信的地方:脸,腿,腰

最近一直有客人来询问可不可以发点露脸的照片,在这里我想说实在没有办法,因为我还要上学,将来也要在悉尼待很长时间,所以我很想好好保护自己的隐私,可以发的照片我都在这篇帖子里发出来了,至于新照片我回尽快照然后发出来的。
至于接单方面,还是一样,因为我现在以上课为主,所以每天最多接两单。去墨尔本之前有很多亲想要预定时间,奈何我发帖的当天时间就已经被约满了,上次没有约到的亲们这次我会优先为你们进行预约的。

Line:irene12321

weichat:irene16490

电话:0451635868 (请大家发短信给我就好,上课的时候不方便接电话)

收费:
500/h   
900/2h

poker app
honey massage mitcham
不错的妹子
poker app
看著很不錯, 希望將來有機會一見
poker app
晕,早说你之前来墨尔本就在墨尔本找机会约你了啊。
poker app
微信怎么加不了呀。
poker app