od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Yimi 476 小小不爽记

【开搞地址】:Yimi 476 476 Boundary Rd Archerfield
【开搞时间】:2012年4月easter
【服务项目】: ML
【小姐数量】:我去的时候是晚上,有6,7个给我选
【小姐素质】:75
【环境设备】:70,太暗了,不喜欢
【营业时间】:9am~2am sun to thur, 9am to 4 am fri to sat
【价格一览】:$220/1hour; 130$半小时
【安全系数】:100%合法
这个也是前一阵子采花的后记。
easter 独自一人,形单影只,百无聊赖,驱车直入温柔乡。Yumi 和asianstar 晚上的价格是一样的,Yumi没去过,看看能不能碰到什么惊喜。 按铃进门,一个老妪接待俺,直接送到选秀房等美眉们say hello。看了一圈,没有太大惊喜,转身回车里,正准备走,突然觉得精虫上脑,又冲回去,算了一个高大丰满的韩国妹。交了半个小时的钱,进房,开始ISO流程。房间比较昏暗,镜子很小,总体感觉没有Asianstar好。不知道那天吃了吃了什么药,竟然整整运动半个小时,还是金枪不倒!!!强啊,感觉回到20岁了,精力无限啊,可惜快乐的时光都是断在的,最后实在没办法,只好在美眉的手中爆发了 - 还是平时的手枪打太多,罪过罪过·····
点评:
韩国妹大多不让亲,不让摸下面,不让·······反正是限制很多,叫声也假。还经常碰到催钟的。建议大家多多支持国货,我现在只对咱们祖国的美眉们感兴趣 - 肥水不留外人田吗 - 都是花钱享受,为什么不帮我们同胞一把呢, 是吧?

评分

admin + 25 精品文章

poker app
honey massage mitcham
悲催啊,昨天的帖子今天我今天居然还能坐到沙发。。。。。。。。。不是我眼花了吧?
poker app
外型差不多的话 当然是支持国货了
poker app
其实呢很多时候可以和韩国妹纸调侃的。。. 增加点气氛。。

稍不留意 就能秒了她们!! 哈哈
poker app
支持最后一句,我也只爱中国萌妹子哇哈哈.
poker app
韩国妹子还没试过,不过不给摸不给亲也太蛋疼了
poker app