od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
小湿妹援交
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 一次丢人的泰式按摸~cracker上的楼凤

<地址>: fortitude valley 火车站附近的公寓
<服务>:裸体按摸,body to body sliding,吸奶
<时间>: 12 年 2 月?
【小姐数量】:1
【小姐素质】:75
【环境设备】:85 私人公寓
【营业时间】:看小姐心情吧
【价格一览】:$80 半小时,150一小时
【安全系数】:不知道哎,私做按摸,不犯法吧

为了早日混到大官儿, 本狼脸面也顾不上了,把丢人的事迹也拿上来晒晒吧。这个时间有点早了,记不住是哪一天了, 大概是今年2月左右,但仍有效,因为这个泰国美眉长期在 cracker.com.au 上打广告。 名字叫Alice, 电话自己上cracker上找吧,肯定有,地址就不好公布了。 但你电话过去,美眉就会发地址给你的。cracker我已经关注很久了, 验证过的就只有2个。cracker上全都是楼凤的性息,布里斯班和悉尼的比较齐全, 墨尔本的就少之有少了,可能去墨尔本的日本妹和韩国美眉比较少-太冷了,哈哈。cracker上的照片水分都挺大我觉得,要看各位的运气-人品好不好这时候就看出来了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点评:
美眉脸实在一般,身材还可以,就是太矮了,服务可以,不过没有之后去Asianstar跟国产美眉一起那么爽。唯一恐怖的是叫声,简直就是灭火器,不知道哪里学来的深沉的低吼·····多学学东洋的艺术片吗。
布村的同志们,大家多多验证cracker上的美眉,回来报告,我也会再接再厉!!
希望版主,admin多加分,我好有动力多多贡献验证贴!!

评分

admin + 30 精品文章

poker app
honey massage mitcham
好奇ing。。。。。。。。cracker是神马?
poker app
看看 长见识  下次去布里斯班可以试试
poker app

看看 长见识  下次去布里斯班可以试试
poker app
看看如何丢人,免得放生在自己身上
poker app
丢人的事我也遇到不少了,在丢人中成长哈
poker app
谢谢楼主啦!!!!!!!!!!!!
poker app
看看如何丢人.......谢谢楼主
poker app
cracker.com.au  慢慢找 应该有不错的 加油
poker app
看看 感谢楼主分享~~  下次去布里斯班可以试试
poker app