od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 好评如潮Face系linger回到墨尔本了哦,最新性感火辣照片!...

开搞网的哥哥们,知道你们惦记着我,Linger和姐姐Ocean已经回到墨尔本,继续造福开搞网的哥哥们哦~~
联系方式:
微信:enjoy444444 微信二维码.jpg (微信容易被封,尽量用line联络哦)
line:linger44(0497165426) line二维码.jpg
电话:0497165426
qq:1269143051
哥哥们好,我叫Linger,来自陕西西安,是一个性格百变的妹子,为什么说百变呢,因为我时而甜美可爱,时而成熟性感,时而热情直爽,时而温柔感性(你想要的全都有哦),对于性爱,我认为不单单是肉体的摩擦,更重要的是灵魂的交合,是灵魂透过肉体的深度沟通与碰撞,最终直击心脏,让每一寸肌肤与血液像烟花般绽放的两个人的舞蹈,基于这样的观点,以让哥哥们不虚此行并且Linger也能从中享受一份美好时光的态度,用心对待每一位哥哥,哥哥们提出的要求我都会尽力满足并做到最好,服务方面你来了就不会后悔。
服务内容包括:
★湿吻,我的嘴唇厚厚软软的,口感很棒哒;
★裸吹,我的口活也是很棒的,舌头灵活360度随意旋转,舔,吸,深喉可以含住到根部,一定让你欲罢不能;
★69,我的妹妹是粉色的哦,喜欢舔妹妹的哥哥们一定不会失望的;
★舔咪咪,我的乳头粉粉小小的,异常敏感的,轻轻舔一下都会特别兴奋,有的哥哥舔好久都舔不够,因为我会叫的很销魂哒哈哈;
★鸳鸯浴★丝袜诱惑★胸推★有套啪啪

接下来介绍我的详细数据,身高160,体重99斤,属于娇小玲珑的身材,(可以随意变换姿势)但是该有肉的地方有肉,前凸后翘,胸围34c,是那种很挺的水滴胸,一只手握住刚刚好的大小,非常q弹的手感,很多哥哥都说我的胸型非常漂亮完美哦,不该有的赘肉也没有,我平时都不敢吃太多,就怕太胖哥哥们不喜欢,屁股也是肉肉翘翘的,配上细腰,后入不要太有感觉哦,不管哥哥们是喜欢胸还是喜欢屁股,在我这里都是可以被满足哒!
照片和视频都在后面,照片和本人是完全无差别的,哥哥们尽管放心
综上,我是一个非常完美的临时女朋友或者小情人,哈哈,期待跟哥哥们的缘分!linger来澳洲以来好评如潮哦,附验证贴链接(最新的哦):
【新生申请毕业】迟到的悉尼linger验证
[新生申请毕业]对私钟灵儿的验证
推荐一下新晋私钟灵儿(linger)
【新生申请毕业】验证新晋Face系私钟Linger,高颜值,服务...
【新生申请毕业】验证新晋Face系私钟Linger,颜值爆表...
回馈 验证小合集 shirley 举牌miko 私钟kay 新晋linger
收费标准:
             半小时200
             一小时300
             两小时550
             三小时750
             包夜1200(均不限次数)在city的酒店incall,很安全
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

poker app
honey massage mitcham
悉尼万恶的高房价高房租,把妹子都弄去墨尔本了!
poker app
臀是真的不赖啊看照片
poker app
最后一套不错啊
poker app
zzyhbbd 发表于 2018-3-10 23:42
臀是真的不赖啊看照片

我俩都是天生的
poker app
哇!回来了啊!看着不错
poker app
papashe 发表于 2018-3-12 22:18
哇!回来了啊!看着不错

快约起来呀
poker app
这次试试妹妹怎么样
poker app
灵儿(linger) 发表于 2018-3-13 21:54
快约起来呀

可惜你在city啊
poker app
等了一个多月,终于回来了,约起来
poker app