od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] ❤️G奶Sofia私钟的‘美颜与青春’私房写真图片&三月行程

悉尼,墨尔本和布里斯班绅士们,Sofia Valentina这个星期天会到澳洲!

听说有很多哥哥们想起sophie就特别的兴奋,因为我就是你们心中的巨乳翘臀sophie,像我这样的女生只要是个男人都会喜欢的哦,我也会让你们更喜欢我,
说不定哥哥半夜做梦都能梦到我,是吗?

童颜巨乳来形容Sophie是再好不过啦,相信我的巨乳绝对在援交界是绝对是No.1

Sophie会先到悉尼然后是墨尔本(ct & BH) 和布里斯班(ct & sunnybank),
sophie这次打算在澳洲呆两个多月,每个月一个城市呆一次而已,希望哥哥们不要错过机会啦~

三月份的行程:
悉尼:3月7-13
墨尔本ct: 3月15-19
墨尔本BH:3月21-25
布里斯班ct:3月28 only 1day
布里斯班南区: 3月29-30

Sophie也来更新新的照片,
主题名字叫做 '美颜与青春‘希望让每一个看过的哥哥们都会流口水哦~

基本资料:162/50kg/23YR
胸围
: 纯天然巨乳水滴形G+cup/H cup/98CM
性格: 爱笑活泼开朗热情

WechatIMG17.jpeg WechatIMG14.jpeg

我的服务:
抱抱,kiss,共浴,漫游,乳胶,制服诱惑,69,挑逗,眼神交流(你懂得),女佣,痴女,角色扮演,各种性感内衣,高跟鞋,黑色,肉丝,玩具,裸吹,doggy,身后,射在胸胸是,GFE feel,打pp,捆绑me/you (遮住眼睛+挑逗),有套爱爱,爱爱不限次数
Extra 服务:潮吹,3p,4p,多p
不做的服务: anal,毒龙,吞精,无套爱爱

Price:
1hour $500
2hour $900
3hour $1300
4hour $1700
包夜 $2800 (12小时)
包一天 $5000 (24小时)

我的联系方式:
Line: sofiadiamonds (最好加line,微信太容易被封啦)
微信: sophiavalentina (如果无法加,请发catchgod短信告诉我哥哥的微信,我用主号来加)
QQ:3444067911
Tel: 0423376535
Email: sofiavalentinadoll@gmail.com (为那些不方便加line或者微信的哥哥而准备的邮件,保密性最强哦)
Twitter: sofiadollsophie (Follow follow me~~)

希望与君度过浪漫,希望有成自己人咨询,请无聊人士勿扰,谢谢Gg们理解和支持,爱你们哟~

-----Your sophie

poker app
honey massage mitcham
浅了这么久啦,顶一下妹子。真正的丰乳巨臀,很合我的口味,有这胸睡觉不用枕头了,俗话说有奶便是娘,平时看片也都是看巨乳类的,妹子归来肯定也要支持一下
poker app
有验证过的吗 是不是纯天然的
poker app
有验证过的狼友吗?胸是不是天然的啊?然后服务怎么样啊
poker app
那麼紅應該早就先去驗證吧?
poker app
绝色神偷papapa 发表于 2018-2-28 14:24
有验证过的狼友吗?胸是不是天然的啊?然后服务怎么样啊

這妹妹驗證貼很多
poker app
这个妹子也来了蛮久了,客观来讲价格不便宜但对得起胸控,至于说服务吗我觉得还好,还记得最初来的时候她的帖子说她是北京人现在又不是了。
poker app
爽歪歪的蛋蛋 发表于 2018-3-1 02:48
这个妹子也来了蛮久了,客观来讲价格不便宜但对得起胸控,至于说服务吗我觉得还好,还记得最初来的时候她的 ...

我来回复一下哥哥~
也谢谢哥哥的评价
首先服务的话没有让gg满足感到不好意思,那么多哥哥们来约我,我也不能保证100%满足每一位哥哥的,有些人满足有些人不能满足,我个人觉得这是正常的。
第二,哥哥说的没错, 我当时说的我是北京人,是因为我做这个不想让身边同学知道,但好久之前已经在我的微信朋友圈里跟哥哥们解释了~想着也没必要隐瞒他们
poker app
挺实在的
身材是真好
多谢分享
poker app
WOLFLING 发表于 2018-3-1 12:42
挺实在的
身材是真好
多谢分享

谢谢