od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 回澳前一天下午在上海五星级酒店与美丽瑜伽教练的激情

【开搞地址】:上海浦东
【mm】:Vicky
【身材】:身高167cm,体重95,罩杯B
【花费】:无
【外貌】:完美身材,尤其翘臀非常迷人
【服务】:ML,每来得及口
【安全隐患】:无。双方自愿

与Vicky相识已经是7年前的事情了。在这几年来一直算是半个朋友,几乎没有过亲密暧昧的动作,直到几天前的那个激情的下午。说实话,这次激情是在小弟的计划之外,而来的却那末自然。发射后情迷散去赤裸相拥身体舒畅之极,没想到却是有些走心。经过了这几天却也不能忘,而又有些尴尬,不知以后如果再相见如何面对。

7年前,因为工作原因小弟每1,2个月就去上海出差。记得那也是个冬天,忙了整个白天后,跟一个上海当地的同事在八佰伴吃了个简餐。因为酒店很近,饭后就独自一人散步回酒店,而在路上距离酒店很近的地方看到了康骏按摩的招牌,当时因为忙了整体确实有点累,就进去上电梯去康骏做个按摩。熟悉上海的朋友应该都知道,康骏是家正规的按摩连锁店,没有色情也没有擦边球。大家可能已经猜到,给我做按摩的就是Vicky。Vicky老家是安徽,当时刚刚21岁,大约有1米65到1米67,虽不算那种很惊艳的美女,但脸庞的确很漂亮,只是那一身有点土气的按摩服,稍微减分。Vicky体型偏瘦,但按摩力度挺大,技术也很好,尤其是按背的时候,非常舒服。按摩的时候,我们就随意聊起来,感觉还不错。其实小弟对她真正满意的是她的按摩技术,尤其按背,非常享受。自此,小弟每次去上海出差,几乎都会给康骏张扬路店打电话,点Vicky来我住的酒店上门按摩。尽管要多花些钱,但是酒店环境比店里好很多。一来二去,小弟和Vicky就越来越熟,算是半个客人,半个朋友。找她上门按摩也有大约20次了,按摩时小弟只穿四角内裤,她正常着装,也没什么尴尬,而我对她也的确没什么非份之想,手脚也老老实实。只有一次聊天时Vicky说很多客人说她的屁屁很翘,我隔裤子轻摸了一下,她也到没有不喜欢。直到2015年,小弟没再机会去上海,但和Vicky也偶尔微信聊几句。后来康骏倒闭了,Vicky就本来就练瑜伽,所以她就又学了半年瑜伽,该行做了瑜伽教练。

这次回国,小弟只在国内待三个星期,所以很低调,只是跟少数亲友和好友相聚一下,春节过后,初6的飞机,从上海回澳。所以初5要在上海住一晚。当时只是随意微信里和Vicky说了几句

我:康骏倒闭了,在上海再找不到按摩后背很舒服的人了
Vicky:你来上海了?
小:是,待一天
V:我现在做瑜伽教练了,但是如果你很想按的话,我手法可能生疏了,你介意吗?
我:你是说你可以帮我按吗? 那太好了!两个半小时,1000元,够吗?
V:你住哪里?
我:xxx酒店xx房间

微信后,小弟按照以前的习惯,先洗个澡,然后穿着浴袍看电视等Vicky。然后小弟突然想到我没有给Vicky带礼物。小弟回国见朋友一般都是带点东西的,鱼油,维生素或蜂蜜,虽然不是贵重的礼物,但算表示一下心意吧。可我本来没打算见Vicky,所以没准备礼物啊。当时想如果多带个月光宝盒就好了。最后实在没办法,腾出一个红包,塞了两张50元澳币。

没多久,门铃响了。开门请Vicky进来,稍微寒暄一下。Vicky脱去外套羽绒服,身穿毛衣和打底裤,身材比以前还好。以前偏瘦,现在可能练瑜伽的缘故,腰肢更纤细,臀部更翘了。Vicky见到小弟也很热情,就像好久没见的朋友。小弟先把钱和红包给她,她也非常开心。

接下来就是边按摩,边聊天,不知不觉2个多小时过去了。Vicky按摩技术仍然很棒,背部按摩有些酸痛,但非常舒服。因为房间比较暖和,Vicky已经出汗了,我说一会按完后你去洗个澡再走吧,她犹豫了一下点点头。两个半小时按背,小弟整整爬了两个半小时。按完后,我转过身,靠在床头看电视。Vicky说了一声不许偷看,就去洗澡间洗澡了。而直到这时,小弟突然有了一丝莫名的冲动。但还是控制自己不要乱来。过了许久,浴室的门打开,Vicky穿着她的蓝色毛衣和黑色打底裤走了出来,秀丽的脸庞挂着几滴水珠。我抑制住自己的澎湃的心,尽量装做镇静地说,‘哇,真漂亮,抱一下可以吗?’Vicky稍微犹豫说好。小弟下床,尽量装作漫不经心走过去,轻轻抱住Vicky两秒种,这两秒种如同数日,心里的斗争不止,终于决心把放在她腰部的手滑到她翘翘的臀部,轻轻地说‘我也喜欢你的屁屁’,然后用力抓住她的翘臀。Vicky小声啊了一下并未反抗,这也给了小弟勇气,把她甩到床上,然后扑了上去,不费什么力气播光了两具身体,然后紧紧绞缠在一起。。。

半个小时后,激情退去。我仍然轻轻拥着她,心里也不知道如何就成了这般样子,脑子一片空白,只记得Vicky有些害羞有些埋怨地偏过头去,轻轻说了声‘我都做了什了’

评分

操逼绞肉机 + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
楼主厉害
poker app
牛逼的哈哈,瑜伽妹子各种姿势哈哈
poker app
老铁,我杭州的加个q私聊下吧。2643291636
poker app
正义青年 发表于 2018-7-31 16:52
老铁,我杭州的加个q私聊下吧。2643291636

妹子不是卖的,是良家,现在有男朋友了。
poker app
楼主威猛!!
poker app