od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 久违的鸳鸯浴^_^和超赞的鲍鱼asianstar超爽记

【开搞地址】:32 Meadow Ave,coopers plains
【开搞时间】:2012年5月19日
【服务项目】:ML,吃鲍鱼
【小姐数量】:7,8个白天,不过早上很少,晚上多少不知道
【小姐素质】:95
【环境设备】:90,很喜欢那面大镜子,就喜欢中国MM,听话服务好
【营业时间】:9am~2am sun to thur, 9am to 4 am fri to sat
【价格一览】:$220/1hour; 120$半小时白天,130晚上,5点后
【安全系数】:100%合法

我不相信布村没有狼友,都这么腼腆干嘛呀?要向其他地区学习,多多交流啊!小狼今天在上一贴。asianstar是小狼在布村的温柔乡,屡试不爽。但这次真的是超出了我我的预期,超出想象。去了这么多次,从没有跟妹妹共浴的机会,这次终于如愿以偿,爽个够。
话说小狼去得太早,妹妹都还没起身,只好耐心地等待,事实证明,耐心等待是完全值得的。hanana 出来打招呼,并不是惊艳那种,比较有邻家女孩的感觉,小狼没有女友,缺的就是这这种感觉,就你了!
进屋我先洗澡,等妹妹放好服务费回来。回来后妹妹竟然要洗澡,说是刚起来,还没洗呢,我试探着问问,可以一起吗?可以,天啊,惊喜啊!进了小小的冲凉房,两手和嘴都不闲着,从头往下亲啊摸啊,终于到了三角洲,试探着亲亲,完全不反抗!赚到了!一点异味都没有,还有自来香。洗完一起上床,iso标准程序,除了69就只用了传教士。不过太有感觉了,不管是叫声,还是抱在一起时的都感觉自己有了一个女友!事后又一起洗白白,像朋友一样聊天,不知道这位墨尔本来的妹妹,还有没有机会再遇到了,已经过去一个星期了,那感觉却久久挥之不去

评分

harlode + 15 多多分享
admin + 30 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
澳洲还有好多市场呢。。。呵呵!              
poker app
与妹妹共浴,还有鲍鱼吃,LZ爽歪歪呀!
poker app
sounds a good one. Brisbane seems to be hotter.
poker app
这个要看看!!!多谢分享
poker app
去布里斯班的时候一定去转转
poker app
整个澳洲就是一个大农村。什么村啊,布村啊,
poker app
就喜欢鸳鸯欲,厉害。。。。