od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新生申请毕业】Boxingday验证sweetybabe家Jass

【性息通道】:sweetybabe微信
【开搞地址】:Perth Hay street酒店
【开搞时间】:2017/12/26
【服务项目】:BJ,爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:长相7,身材7,服务6
【环境设备】:还可以
【营业时间】:下午-凌晨
【价格一览】:380h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:Boxing day在Hay street瞎逛,在KFC休息的时候看到Lili微信发了新女孩的广告,照片看着还可以,你懂的,根据我的经验,能有个60%相同就算是诚实的商家了。这边说一下,我喜欢face系的女孩,身材什么的可以将就,脸不漂亮就没啥兴趣,约好时间一小时服务380。 到了约定的酒店,妹子等了一会才开门,刚进门粗略看妹子长的还可以,身材比较娇小,声音还不错,长的有点黑。
洗完澡妹子上来胸推,口爆。小狼自认为能力挺强,每次都要弄好久才能出来,这次差点牺牲在妹子的嘴巴里,真是一台榨汁机。带套女上位开搞5分钟,然后传统体位,这里说一下,这妹子不让捏奶头,想亲她的时候还避让,加上闻到有烟味,就不想亲了,有好几次妹子说痛,真心无奈,40分钟结束战斗就结束了服务,时间没满差评。这次体验没觉得比那些180h的高端到哪里。挺失望的

poker app
honey massage mitcham
可以加我微信g1004620612我自己有个小狼友群大家一起分享一下,我是珀斯的,其他地区也有,虽然说话的人不多吧
poker app
emmmmm,这个长相最多5分,不能再多了。。。
poker app
sigoureyw 发表于 2018-1-15 14:15
可以加我微信g1004620612我自己有个小狼友群大家一起分享一下,我是珀斯的,其他地区也有,虽然说话的人不 ...

perth 支持下..
poker app
sigoureyw 发表于 2018-1-15 14:15
可以加我微信g1004620612我自己有个小狼友群大家一起分享一下,我是珀斯的,其他地区也有,虽然说话的人不 ...

這個必須的支持一下 資源共享 訊息互通 謝謝分享  
poker app