od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

狼友大哥们帮帮忙,这是不是中招了(附图慎点

今天感觉下面有点痒,无意之中挠了几下,洗澡的时候一看,发现有一根阴毛的根部有红点点,吓死我了。。。。现在也不感觉痒了,也不敢挠了

最近一个月性生活是 一次和女朋友做爱(绝对安全)一次在OPM一夜情(女生半年没做爱了)一次在burwood的韩国按摩店juliet(戴套口交后飞机),一次在SUSSEX ST按摩店泰国妹(打飞机)。

感觉这些做爱或飞机都是之前常有的,做爱的话全程带套,也不是一天两天出来玩了,按说不会有很大危险的。不知道这次是真,了。。。 求好心的狼友们,帮我看一看吧!!!照片有点吓人,对不起了哥儿几个。。。

这下好了,周一一大早就得去看病了,周末也看不了。。。

画质有点差

画质有点差

看完医生 记得回报  发表于 2018-1-7 00:10

评分

admin + 5 应该没什么事情

poker app
honey massage mitcham
这种问题要交给专业的医生,毕竟网上狼友中是医生的也很少。1.赶紧找GP看一看是皮肤问题还是性这方面的问题。 2. 跟GP说明情况,做一个进一步的检查比如抽血排除性方面的问题  4.别在网上询问专业问题,,你一般得不到非常准确的专业回答.

感谢分享  发表于 2018-1-7 00:10

评分

admin + 3

poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-1-6 18:45
这种问题要交给专业的医生,毕竟网上狼友中是医生的也很少。1.赶紧找GP看一看是皮肤问题还是性这方面的问题 ...

谢谢啊 还是赶紧去看病吧
poker app
hanyuel 发表于 2018-1-6 18:58
谢谢啊 还是赶紧去看病吧

嗯,赶紧,别拖~健康是最重要的~图片看来不是什么大事,但是谨慎还是对的~
poker app
是毛囊炎吧,性病应该是在阴茎上吧?
poker app
還是看一下比較好 但應該不是什麼性病 先別太擔心
poker app
别自己吓自己一这个是毛囊炎 不是性病
poker app
这个是百分之一千的毛囊炎而已吗....
poker app
看样子是,你去看看吧,说句实话,澳洲戴套搞基本上不会出问题的
poker app
这个感觉是毛囊炎,之前也中过,吓死我了,大半年不敢出来。有时候感觉是干干的有点痒,一直想扣,后来1-2星期就好了。经过这件事看见剃毛的有痘痘的MM。必须要洗洗洗。
poker app