od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证布里斯班水嫩小鬼妹Mia(附local大院选人经验)

【性息通道】:开搞地图
【开搞地址】:布村City(详细地址见后)
【开搞时间】:上周
【服务项目】:CBJ,ML
【小姐数量】:多人
【小姐素质】:容貌9.5、身材10、服务8.5
【环境设备】:好
【营业时间】:24/7
【价格一览】:160/半小时,260/1小时
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:

这次圣诞+新年,因私从阿德到布村两周,不是旅游,但也比较空闲。这段时间以来阿德的大院被警察打击的风声鹤唳,有这个机会自然要体验一番布村的风月繁华。开搞上布村的验证帖大多是Asian Star的,而我自从尝试过若干洋马之后,一直对同胞妹子提不起性趣。不是说咱们的妹子不美,而是男人的猎奇心理。

好在还有开搞地图,找到两家布村的local大院,研究了网站之后,从其中一家的当班表中发现一个看上去还不错的,叫Mia,澳洲妹子,18岁,身高165,6码,C码,应该属于纤细却有料的身材,不过只有资料没有照片,令人遐想。两天后就是元旦,我有时间,Mia又当班,正好新年去“活动活动”。

几天前刚去过黄金海岸,街头和沙滩上都可以见到大把身穿比基尼的性感鬼妹,顺直的长腿,浑圆的翘臀,纤细的腰肢,挺拔的胸部。如果论身材,随便放到中国都能超过T台上的模特。老司机欣赏女人,讲究的是腰臀比例,这一点上国内妹子的确没法跟洋妞相比,不服不行。我都感觉有些迫不及待了。
元旦终于到了,我吃过午饭,赶着Mia的当班时间,开车来到这间大院Montecito,位置在city的偏北。一栋白色的单层建筑,墙面上一大块粉色区域印有门牌号,十分醒目,却没有任何其他招牌。和我想象的不一样,附近并不是灯红酒绿的闹市区,反而都是一些批发仓储之类的建筑,因为是元旦,显得格外冷清。停车场空荡荡的,加上我只有三辆车,在闷热的天气里无精打采的停着,我开始对这次的猎艳忐忑起来。

一个同样是粉色的小门,按门铃后进去,同样空荡荡的大厅,前台后面坐着一个50多岁的老太太。老太太一副嫌我来的不是时候的表情,上来就说,今天是假日,只有3个女孩在,两个在上钟,只有Mia空闲。我心想我就是冲她来的,于是问道:“那Mia能先看一下吗”。老太太说可以,让我大厅沙发上坐等一会。到这时候我仍然觉得可能会白跑一趟,一来网站上的资料可信度有限,二来没有照片这颜值也没保障啊。按以前华人大院的经验,失望的时候多,惊喜的时候少。

几分钟之后,一个侧门打开,我站起来转身看去,险些被惊喜的晕眩击倒。首先我没想到妹子是穿着比基尼出现的,更没想到的这个妹子如此的年轻漂亮,皮肤很白(有人可能觉得我说的是废话,白人能不白吗,其实不是,有些白人比如意大利西班牙之类南欧的会是棕色皮肤,比中国人还黑呢),身材非常苗条,比一般的中国女生还要苗条,个子不算矮却显得娇小,然而又曲线玲珑,只有小洋妞才会有这么好的身材。不知道是不是真的18岁,但顶多也就21-22。大厅的灯光幽暗,但眼光一扫之间显然颜值也很高,配上身材就算放到美女如云的黄金海岸沙滩上也是百里挑一的存在。

妹子向我走过来打招呼,比基尼包裹不住的青春和美丽几乎令我无法直视,我强作镇定的微笑着和妹子打了招呼,然后她就回去了。老太太问我Mia行不行,我点头说ok,心里想这行的不能再行了,运气真是好啊。交了160刀后(这是我逛大院的原则,再美的妹子一律半小时),妹子再次出来把我领进去,她在前面走,浑圆的小屁股翘着,搭配错落的长腿和纤细的腰肢,实在销魂。

进了房间,感觉比阿德大院的设施好多了,更像国内spa店的布置,一张大床,梳妆台洗手池,还有独立的淋浴间。妹子从床头柜里拿出一副医用橡胶手套带上,吓我一跳,这是什么意思?回答说要检查一下我那里,哈,看来布村的local大院在卫生上还是比较讲究的。我脱掉衣服,妹子只是粗略翻看了一下外观,表示满意。然后问我需不需要额外的项目,我问都有些什么,妹子解释说,可以舌吻,可以亲吻她下面,还有几项英文没听懂,这些每一项需要加50,150全包。我想了想从卫生上慎重起见还是不用了。然后妹子让我去淋浴,说她出去一下马上回来,估计是去报钟。

没几分钟,妹子回来了,体贴的递给我浴巾。我擦干的时候,她已经把比基尼脱掉,玲珑的身材尽入眼中。之前网站上写的个人资料是C罩杯,我估计没有,大概是B,很挺拔,中间朱红一点青春尽显。身腿比例和腰臀曲线是我在中国妹子身上前所未见的。

整个过程中,我一直赞美Mia的身材和美丽,妹子听了很开心,老外比较喜欢听赞美的,我也的确是真心诚意的在赞美。试想一下,当一个可以上杂志封面的惹火女郎在你的怀中,你欣赏着,抚摸着,看着她附身把你的小兄弟放进檀口(虽然穿了雨衣),而把那浑圆的翘臀一览无余的对着你的时候,这难道不是每一个男人的梦想吗?

面对天使一样的Mia,我反而没有了男人的猴急,甚至有些拘谨,每一步都先问一下以表示对妹子的尊重。我能抚摸你吗?我能吻你的身体吗?回答说除了亲嘴和下面要单加钱,其他都可以。其实当我看到妹子剃光毛发的粉嫩私处时(真的粉嫩,对得起18岁的青春),我真想立刻跳下床拿50块给她,可考虑到卫生安全还是忍住了,还是可远观而不可亵玩焉吧。

妹子的皮肤很细滑,汗毛金黄色,很软,摸着感觉不到。是我上过的鬼妹皮肤最好的一个了。妹子很敬业,但也说不上特别热情。Mia明显偏爱传统体位,但如果你要求女上或者doggy,也都会答应。

和这样的尤物在一起,你是坚持不了多久的,只订半小时是非常明智的,即使订一小时其余时间也是聊天而已。完事后妹子体贴的帮我整理,然后依偎在一起聊天。她说她正在大学读护士,做这个为了攒些钱去旅游。

很快一阵短促的铃声响起,时间到了。我起身去淋浴,妹子仍然一直陪我聊天,直到我穿好衣服。然后她诱人的裹着浴巾把我送到另一个专门出去的侧门,躲在门后跟我道别,还有一个goodbye kiss。

这真是一次难忘的经历,之后的那几天,Mia俏丽的身影时时浮现在我眼前,对我这个老司机来说,这可是从初恋之后N年没有出现过的了。。。

几天后,虽然Montecito的Mia让我心心念念,但男人的喜新厌旧还是让我去尝试了下另一家大院“viper Room”,因为我看到那里居然有一个印度姑娘,这十分的新奇,虽然感觉上有些重口味,也没有照片,但看个人资料还算不错。Viper Room还有一个缺点就是网站上没有当班表,也不知道她当晚在不在,但想想印度姑娘的风情,我还是决定去碰碰运气。

Viper Room位于布里斯班的西区。一栋暗红色的高大建筑,也是没有招牌,但门牌号是霓虹灯的,很醒目。进门后我首先问前台那个印度姑娘在不在,遗憾的是并不在,我只能看看其他人了。然后当班的女孩们依次到房间里和我打招呼,这次幸运之神没有再次眷顾我,这几个女孩(有的只能称之为大妈)一个比一个令人失望,实在让人倒胃口,最后我只能和前台老太太说我还是等下次那个印度女孩在的时候再来吧。老太太倒是没有任何的不满,估计一个都没看上眼的顾客经常有吧。

最后总结一下local大院吧。和中国人韩国人开的大院正相反,local里面基本都是鬼妹,亚洲的比较少,偶尔也会有黑皮肤的。local大院从安全上是没问题的,老外更守规矩,价钱都是明码标价,卫生也更有保障。只要你英文能进行基本的沟通,一切都不是问题。不过老外的审美实在不敢恭维,经常会遇到胖大妈级别的,所以去之前最好先到他们网站上挑选一下,以免直接过去实在找不到能看上眼的,白跑一趟。

再说他们的网站,从照片上看,大多数鬼妹按咱中国人的审美都太壮了,还有少数够得上超重量级的,比起相扑运动员也不逞多让。再有就是很多女孩子是没有照片的,只有一些基本信息,年龄、国籍、身高、衣服尺码、内衣尺码、还有头发和眼睛的颜色。无论年龄相貌,所有女孩子的价格完全一样。

不是每个人都有照片,那就需要一定运气了。不过至少可以把胖大妈从衣服尺码上筛选掉。澳洲衣服尺码是和欧洲一致的,6码、8码、10码、12码、14码是常见范围,基本可以理解为6码是S号,10码是M号,14码是L号,但是板型整体比中国要大两号,而且这个尺码与胖瘦关系大,与高矮关系小。简而言之,从中国人的审美看,6码是纤细娇小的,8码是正常身材(注意是鬼妹的正常身材),10码就胖了,超过10码的鬼妹没法看。以我个人的审美,最喜欢6码,8码如果个子高也可以,10码及以上都接受不了。

还有网站上写的年龄,多少都会有些浮夸,亦或是鬼妹显老。总之网上写的+5岁基本就是实际看到的样子了。

两个大院的地址:

名字:Montecito
网站:montecito.net.au
地址:180 Abbotsford Road Bowen Hills
电话:07 3852 2057

名字:Viper Room
网站:www.theviperroom.com.au
地址:945 Fairfield Rd Yeerongpilly
电话:07 3426 8126

我们的口号是:骑洋马光荣,挨洋炮可耻!

最后还是求精华 不过我要问问A大,我之前3篇精华都是注册一个月内发的,为啥我没有最佳新人的那个勋章哩?

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
是哪家大院 透露一下
poker app
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

评分

操逼绞肉机 -100 恶意灌水
admin -30

poker app
看看都有什么内容
poker app
你都老狼了 还最佳新人 错过就没了
poker app
admin 发表于 2018-1-7 00:18
你都老狼了 还最佳新人 错过就没了

555~~那有啥老狼的勋章给一个弥补一下呗 正好今天又去了阿德的一家,有勋章我过两天就写出来,否则没动力哦

多谢多谢,哈哈  发表于 2018-1-7 19:31
活跃会员勋章送上  发表于 2018-1-7 02:06
poker app

墨色回复看看写了什么高见
poker app
我知道哪家
poker app
约鬼妹还是去scarlet blue吧,我觉得质量比较高。
poker app
哪家大院 新人不懂怎么操错 没法买金币么?
poker app