od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[黄金海岸] 驗證黃金海岸大院Pentagon Grand

资讯 : google
女生:Hannah
女生数量:4-5个不等
时间:22/12 1330
价格:180 30mins 230 45mins 260 60 mins,extra服务各人不同
地点:Pentagon Grand
打分:脸8/10 身材9/10 服务10/10 私密度10/10
安全 : 绝对安全
那一天, 突然想找一个妹子玩, 平常找中介或luvasia的妹子找多了, 所以突如其来的想吃一下外国妹子, 在上网看了一会资料后, 便在Pentagon Grand的网站上选定了这一间的一个19岁的妹子, 打算在现场去吃一下

到了Pentagon Grand, 进了门口和luvasia一样, 也是先进一间的房间里等着, 等妹子一一的进来, 先进来的前4位是大妈级的, 一下子胃口便没了, 到了第5个的时候, 我在想便会是我看中的19岁妹子Margot, 但进来的是一个很高, 事后上网看是有179的妹子Hannah, 在google 搜的时候也看到了很多人赚这位妹子的服务一流, 所以想也不想就便选了Hannah
选了45分钟后, 付了钱, 便跟着Hannah上了房, 和luvasian 不同, Pentagon Grand的整个环境给人很整洁的感觉
上楼梯的时候, 进房前刚好便看到了一心想选的妹子带着客人出来, 看了一眼, 那妹子是挺好看的, 下次一定要预约这一位的妹子

先回正话, 进了房后, Hannah便打开了抽屉, 说明一下安全的性质, 然后便叫我脱下了裤子做检查看看有没有性病(所以在迢里玩是很安全的), 这经验在luvasia是没有的, 检查好后, Hannah便给我毛巾上洗澡
洗好澡后, Hannah便跟我说有kiss的extra要100, 不过的只是想上一下外国妹子, 便没要了
躺在床上, Hannah便开始的帮我撸, 小弟硬了后, 便直接的上套子, 躺在我身旁的帮我吹了, 一边的享受着口, 一边的摸着妹子的屁股, 吹得差不多, 妹子便问我想要什么体位做了, 我便直接选了男上女下, Hannah便把我的小弟一下放了进去那粉逼, 一进去发现了比想象中的紧多了, 一直的插, 然后又换了后入式, 最后10多分钟就便射了, 来还想来多一发, 不过有点累了, 最后妹子便帮的按摩, 手势也挺好的, 难怪很多人说这妹子真不错, 是头牌来,  和luvasia直接干完两发, 时间不到就走不同, Hannah直到闹钟响了才叫我去洗澡, 然后Hannah也洗好, 才把我送出了门口
整体来说, 这次在Pentagon Grand的体验还是不错, 虽然上不了自己想上的妹子, 还预见了不小的大妈, 不过最后选了Hannah也是一个很好的选择, 各位想去的话, 可以先去打电话或电邮预约, 那就不怕想要的妹子给人先找了

感谢分享  发表于 2018-1-3 01:52

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
好贴,必须要顶,期待更多的作业啊,哈哈
poker app
感谢分享,GC 的帖子真少啊。
poker app
謝謝分享 必須要頂 下次我也試試
poker app